본문 - 12-07, 2019 08:11에 작성됨. 먹어본 기억이 거의 없네. 1번? gs에서 파는 튀긴 닭꼬치는 물릴만큼 먹었지만 그거말고는 없네요.파랑 이것저것 꽂고 불에 구운 닭꼬치는 먹어본 적 없긴하네요.
12-07, 2019 마미밍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (96.246.*.*)약식으로밖에 안 먹어봤지만 달콤하고 구운맛이 나고 아무튼 맛있습니다.am 10:38:87약식으로밖에 안 먹어봤지만 달콤하고 구운맛이 나고 아무튼 맛있습니다. 칼리에P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (211.243.*.*)맛있어요 (*´v`*)ノam 10:57:99맛있어요 (*´v`*)ノ 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (211.181.*.*)구운 닭고기와 파에 소스를 뿌린 맛입니다 튀김과의 차이는.... 음, 파를 빼면 식감 정도? 그 외엔 소스도 좀 다른 걸 쓰는 것 같습니다.am 11:04:17구운 닭고기와 파에 소스를 뿌린 맛입니다 튀김과의 차이는.... 음, 파를 빼면 식감 정도? 그 외엔 소스도 좀 다른 걸 쓰는 것 같습니다. 후미조아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (211.210.*.*)튀긴 거랑은 다르게 닭이 부드럽다? 라는 느낌이... 무엇보다 맛있습니다 (중요)pm 01:02:51튀긴 거랑은 다르게 닭이 부드럽다? 라는 느낌이... 무엇보다 맛있습니다 (중요) weissmann 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (121.169.*.*)닭 꼬치...! 타레(왜간장) 소스의 풍미를 간직한 채, 갓 구워낸 따끈한 야키토리에는 여름엔 시원한 생맥주, 겨울엔 따끈한 사케가 제일! ....이라는 말이 술을 못하는 제게서도 나올 정도로 술 생각이 나는 메뉴입니다. 중간 중간 같이 끼워서 구운 파의 향미도 일품이거니와 무엇보다 부위별로 식감이나 맛이 묘하게 달라 기호에 따라 여러 부위를 즐기는 것도 좋습니다. https://digjapan.travel/ko/blog/id=11241 /야키토리 종류별 설명 종종 회식 때 먹어보곤 했었는데 술은 잘 마시지 못하지만, 안주로 먹는 닭꼬치는 정말 맛있습니다. 사실...닭 요리가 맛이 없기가 힘들지만 특히나 닭꼬치는 더 맛있군요. 개인적으로 후라이드 치킨보다는 이런 방식의 바베큐가 더 맛이 깔끔해서 좋아한답니다. (비록 한국에서만 먹어보아서, 일본 현지의 맛은 어떤 차이가 있는지 잘 모르겠지만요.) 야키토리에 이자카야라... 날씨가 점점 추워지다보니 어느 때보다 나베 요리나 스키야키에 데운 술이 생각나는 계절이네요. 이번 회식 때는 이자카야로 가볼까....문득 그런 생각이 듭니다. 결국 체질상 마시는 건 따뜻한 보리차(맥주말고...)에 안주들이겠지만요. :-9 따뜻하게 데운 청주와 함께 언젠가 한 번 드셔보시길 추천드립니다!pm 01:29:60닭 꼬치...! 타레(왜간장) 소스의 풍미를 간직한 채, 갓 구워낸 따끈한 야키토리에는 여름엔 시원한 생맥주, 겨울엔 따끈한 사케가 제일! ....이라는 말이 술을 못하는 제게서도 나올 정도로 술 생각이 나는 메뉴입니다. 중간 중간 같이 끼워서 구운 파의 향미도 일품이거니와 무엇보다 부위별로 식감이나 맛이 묘하게 달라 기호에 따라 여러 부위를 즐기는 것도 좋습니다. https://digjapan.travel/ko/blog/id=11241 /야키토리 종류별 설명 종종 회식 때 먹어보곤 했었는데 술은 잘 마시지 못하지만, 안주로 먹는 닭꼬치는 정말 맛있습니다. 사실...닭 요리가 맛이 없기가 힘들지만 특히나 닭꼬치는 더 맛있군요. 개인적으로 후라이드 치킨보다는 이런 방식의 바베큐가 더 맛이 깔끔해서 좋아한답니다. (비록 한국에서만 먹어보아서, 일본 현지의 맛은 어떤 차이가 있는지 잘 모르겠지만요.) 야키토리에 이자카야라... 날씨가 점점 추워지다보니 어느 때보다 나베 요리나 스키야키에 데운 술이 생각나는 계절이네요. 이번 회식 때는 이자카야로 가볼까....문득 그런 생각이 듭니다. 결국 체질상 마시는 건 따뜻한 보리차(맥주말고...)에 안주들이겠지만요. :-9 따뜻하게 데운 청주와 함께 언젠가 한 번 드셔보시길 추천드립니다! 후고마무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (110.70.*.*)@weissmann논알콜러라...pm 02:43:10논알콜러라... naochi 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (125.130.*.*)불향 나는 달짝지근한 간장 베이스의 소스 맛이랄까~pm 02:47:28불향 나는 달짝지근한 간장 베이스의 소스 맛이랄까~ 유키호공병갈구기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (203.228.*.*)닭맛이에요. 뭐 튀겼나 굽나 따라 다르고 소스따라 또 다 다르긴 한데......pm 08:54:74닭맛이에요. 뭐 튀겼나 굽나 따라 다르고 소스따라 또 다 다르긴 한데......12-08, 2019 리버P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (2001:2d8:e358:6862:6447:750f:e951:e920..*.*)이런 거 적을 시간에 그냥 드세요. 프로듀우~사pm 02:15:67이런 거 적을 시간에 그냥 드세요. 프로듀우~사 후고마무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (110.70.*.*)@리버PPX에 안 팔더라구요pm 02:53:37PX에 안 팔더라구요
자유 게시판 목록. 작성순조회순추천순 번호 프사 제목 글쓴이 댓글 조회 추천 공지 최근의 분쟁에 관하여 자유판 이용자 여러분께 드리는 글 ArbitroP 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /11-18 댓글15 조회7280 추천: 10 공지 이미지를 같이 올리실 때 반드시 출처를 달아주세요. 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /06-24 댓글5 조회4920 추천: 1 공지 자유판 공지 및 회칙 준수 부탁드립니다. ArbitroP 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-05 댓글8 조회7615 추천: 1 공지 자유판 공지 (17.01.11) 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-11 댓글5 조회22232 추천: 6 공지 저작권이 있는 작품 공유 언급 글 절대 금지합니다. 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-03 댓글11 조회25728 추천: 5 38179 어제는 치하야가 큿을 외치게 만들 아이의 생일이었습니다. BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-15 댓글0 조회47 추천: 0 38178 3월 한달동안 한 일 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-31 댓글1 조회76 추천: 0 38177 샤니마스 MBTI 미나미도령 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-23 댓글4 조회127 추천: 1 38176 메구미 업어왔습니다. 화설 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-16 댓글6 조회108 추천: 0 38175 밀리애니가 다시...! naochi 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-05 댓글3 조회107 추천: 2 38174 오늘은 3.1절 이었습니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-01 댓글0 조회69 추천: 0 38173 치하야 생일 D + 3… 화설 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-28 댓글2 조회69 추천: 1 38172 아니...! BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-28 댓글2 조회77 추천: 1 38171 앞으로! 11분 전에! 몬헌 와일즈가 스팀에 풀릴 거에요!! 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-28 댓글2 조회71 추천: 0 38170 요즘 날이 따뜻하다가 춥네요 유키나키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-19 댓글1 조회71 추천: 0 38169 약후!(?): 유우키쨩에 대해서 뭔가 보이는 게 있습니다. BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-31 댓글2 조회141 추천: 1 38168 연휴가 끝났습니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-31 댓글0 조회108 추천: 0 38167 새해 복 돛새치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-28 댓글1 조회78 추천: 1 38166 새해를 빌어 불초 화설, 인사드립니다. 화설 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-25 댓글3 조회116 추천: 2 38165 이누야샤 나락 성우 최낙윤 블루물맑은따뜻 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-19 댓글1 조회136 추천: 1 38164 프사 바꿈 사무원P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-13 댓글2 조회114 추천: 1 38163 보통 하루 한번은 들어왔었었었었는디 HCP재단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-10 댓글1 조회147 추천: 1 38162 새해 복 많이 받으세요!! 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-01 댓글1 조회99 추천: 1 38161 새해 첫 글은 내 거다이이이잇!!! 탄실이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-01 댓글1 조회87 추천: 1 38160 올해가 끝나갑니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-31 댓글2 조회100 추천: 1 38159 24년도도 마지막이 왔군요 탄실이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-30 댓글2 조회93 추천: 0 38158 오늘은 이 소녀의 생일입니다: BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-21 댓글4 조회149 추천: 0 38157 블루레이 왔드아아아아앗!!! 탄실이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-20 댓글1 조회85 추천: 0 38156 귀엽고 사랑스러운 코우메쨩이 아주 좋아하겠군요. BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-20 댓글2 조회128 추천: 0 38155 정말 오랜만에 @곡들을 듣는데 탄실이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-17 댓글0 조회99 추천: 0
10개의 댓글이 있습니다.
달콤하고 구운맛이 나고 아무튼 맛있습니다.
튀김과의 차이는.... 음, 파를 빼면 식감 정도? 그 외엔 소스도 좀 다른 걸 쓰는 것 같습니다.
무엇보다 맛있습니다 (중요)
타레(왜간장) 소스의 풍미를 간직한 채, 갓 구워낸 따끈한 야키토리에는
여름엔 시원한 생맥주, 겨울엔 따끈한 사케가 제일!
....이라는 말이 술을 못하는 제게서도 나올 정도로
술 생각이 나는 메뉴입니다.
중간 중간 같이 끼워서 구운 파의 향미도 일품이거니와
무엇보다 부위별로 식감이나 맛이 묘하게 달라 기호에 따라
여러 부위를 즐기는 것도 좋습니다.
https://digjapan.travel/ko/blog/id=11241 /야키토리 종류별 설명
종종 회식 때 먹어보곤 했었는데
술은 잘 마시지 못하지만, 안주로 먹는 닭꼬치는 정말 맛있습니다.
사실...닭 요리가 맛이 없기가 힘들지만 특히나 닭꼬치는 더 맛있군요.
개인적으로 후라이드 치킨보다는 이런 방식의 바베큐가 더 맛이 깔끔해서 좋아한답니다.
(비록 한국에서만 먹어보아서, 일본 현지의 맛은 어떤 차이가 있는지 잘 모르겠지만요.)
야키토리에 이자카야라...
날씨가 점점 추워지다보니
어느 때보다 나베 요리나 스키야키에
데운 술이 생각나는 계절이네요.
이번 회식 때는 이자카야로 가볼까....문득 그런 생각이 듭니다.
결국 체질상 마시는 건 따뜻한 보리차(맥주말고...)에 안주들이겠지만요. :-9
따뜻하게 데운 청주와 함께
언젠가 한 번 드셔보시길 추천드립니다!
뭐 튀겼나 굽나 따라 다르고 소스따라 또 다 다르긴 한데......