無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(2) オリジナルCD付き特装版: 少年チャンピオン・コミックス・エクストラ (少年チャンピオン・コミックスエクストラ) コミック – 2017/2/8
バンダイナムコエンターテインメント
(原著),
迫 ミサキ
(イラスト)
CD付
- 本の長さ187ページ
- 言語日本語
- 出版社秋田書店
- 発売日2017/2/8
- ISBN-104253252222
- ISBN-13978-4253252225
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2017年12月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
娘が大ファンなので、すぐに購入しました。
とても元気をもらうと喜んでいます。
とても元気をもらうと喜んでいます。
2017年4月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1巻目に満足し予約で購入。向井拓海と藤本里奈を中心とした物語で、チャンピオンKCらしく(?)、中身は硬派な熱血ストーリー。
元暴走族のアイドルにヤクザなPというデレマス派生作品の中でも異端な存在ですが、いろいろな壁にぶつかりながらもアイドルという存在、ステージで得られる充足感、刺激に魅せられいつの間にかアイドルとしての道を歩み始めるたくみんと普段はグータラだが決めるところは決めてくれるPのコンビはこれからの物語を期待させてくれます!
そして、なんといってもドラマCDのクオリティの高さ!1巻のドラマCDで大爆笑したので2巻も当然ドラマCD付を購入しました。アイドルrたちはもちろんのこと、P役の内匠靖明さんがめちゃくちゃいい味出してて超面白い!!全巻ドラマCD付で期待してます!!
元暴走族のアイドルにヤクザなPというデレマス派生作品の中でも異端な存在ですが、いろいろな壁にぶつかりながらもアイドルという存在、ステージで得られる充足感、刺激に魅せられいつの間にかアイドルとしての道を歩み始めるたくみんと普段はグータラだが決めるところは決めてくれるPのコンビはこれからの物語を期待させてくれます!
そして、なんといってもドラマCDのクオリティの高さ!1巻のドラマCDで大爆笑したので2巻も当然ドラマCD付を購入しました。アイドルrたちはもちろんのこと、P役の内匠靖明さんがめちゃくちゃいい味出してて超面白い!!全巻ドラマCD付で期待してます!!
2017年2月8日に日本でレビュー済み
前巻でアイドルになることを決意した拓海。この第2巻ではレッスンを始め、水着での営業、初のライブなど本格的にアイドルとしての仕事に挑戦していく拓海の様子が描かれます。
レッスンが上手くいかなかったり、接客が苦手で仕事に悪戦苦闘する拓海ですが他のアイドル達と出会い少しづつ学び、そして成長する様子が丁寧に描かれています。この巻でも新たに出てくるアイドルが沢山いますが(島村卯月、大槻唯、木村夏樹など)、出しゃばりすぎる事はなく「あくまで拓海がメインでアイドル達と出会い成長していく」というコンセプトを崩さずに自然に描かれているのがいい所だと思います。
またこの巻のラストで里奈にアクシデントが起こってしまいますが、続きが気になる引きなので次の展開が気になります。
ストーリー、絵ともに安心して見れる出来なので次も大いに期待が持てます!
レッスンが上手くいかなかったり、接客が苦手で仕事に悪戦苦闘する拓海ですが他のアイドル達と出会い少しづつ学び、そして成長する様子が丁寧に描かれています。この巻でも新たに出てくるアイドルが沢山いますが(島村卯月、大槻唯、木村夏樹など)、出しゃばりすぎる事はなく「あくまで拓海がメインでアイドル達と出会い成長していく」というコンセプトを崩さずに自然に描かれているのがいい所だと思います。
またこの巻のラストで里奈にアクシデントが起こってしまいますが、続きが気になる引きなので次の展開が気になります。
ストーリー、絵ともに安心して見れる出来なので次も大いに期待が持てます!