본문

[단편] [신데마스]NORTH M@STAR -데레북두- [40]

(3895786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16573 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
랄까 제목부터 의심해야지!!!

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
여러분도 책을 열심히 읽으면 저렇게 훌륭한 사람이 될 수 있습니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
닉을 확인해야했는데...

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
란코 구마모토 사투리랑 표준어 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
야이 미친 작가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
닉을 확인해야했는데...

BEST Neptune346P
랄까 제목부터 의심해야지!!! | 16.10.29 19:39 | |

권법가
모바일때문에 끝제목을 못본게 화근이었다... 크읏... | 16.10.29 19:41 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

권법가
둘다 잘못했네 | 16.10.29 19:43 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

권법가
아...제목을 보고 이건 분명...이라고 예측했으나...나의 본능이 이성보다 앞서다니...불찰이다... | 16.10.29 20:33 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
여러분도 책을 열심히 읽으면 저렇게 훌륭한 사람이 될 수 있습니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

e510
세기말릐 문학 소녀 | 16.10.29 19:56 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
야이 미친 작가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

이쯤되면 대략 정신이 멍해진다....

(IP보기클릭)61.33.***.***

하늘이 후미카를 버릴지언정 이 내가 후미카의 팬을 그만두는 일은 없을것이다!!!! 후미카의 패도를 같이 걸어나갈수 있어야 진정한 후미카 P의 자격이 있는법!!!! 후미카를 좋아한 이 나에게 단 한점의 후회는 없다!!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

신기하게 음성지원되는 망가

(IP보기클릭)221.151.***.***

다행이야.. 가발이라는거 보니 본인들이 변한건 아닌거......같아?

(IP보기클릭)61.85.***.***

나중에는 세기말 갸루처녀가 나오겠음

(IP보기클릭)112.153.***.***

???:거기 너! 내 이름을 말해봐라냐!

(IP보기클릭)49.164.***.***

Aya - SHOCK !!

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
란코 구마모토 사투리랑 표준어 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

히데붓!

(IP보기클릭)211.195.***.***

성망게로 가셔야 할듯

(IP보기클릭)119.193.***.***

헐;; 대작

(IP보기클릭)61.84.***.***

제목만 보고 작가님이란 걸 알고도 들어왔습니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

스타라이트 스테이지의 스타라이트란 사조성의 빛을 말하는 것이었던가!

(IP보기클릭)110.70.***.***

후레쨩 : 몰라... 이거 무서워 ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Noire_Dd
갑자기 생각났는데, 후레쨩은 역시 유다가 어울릴까요... | 16.10.29 21:25 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아아 너무 감동적이네요 乃

(IP보기클릭)122.45.***.***

북두 관련 패러디 물의 최고로 무서운 점은 보면 안 되는걸 알면서 보게된다는거야...ㅠㅜ...후미밍...

레버룬
당신은 이미 북두하고 있습니다. | 16.10.29 21:17 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아타아타아탙아ㅏ타타타탓 아쵸옷!!

나의 책장에 한점 찌라시 없다!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

AYA님 한국어 잘하시네요.

(IP보기클릭)49.171.***.***

당신은 정말, 사람들이 무엇을 원하는지 아는 분입니다. 혹시나 길에서 뵙게된다면, 차라도 들면서 권법에 대해 논하고 싶군요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

안본 눈 삽니다 비싸게 쳐드립니다

(IP보기클릭)211.186.***.***

의외로 아리수였어....시키냥일줄알았는데....!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

핵의 불길에 휩쌓인건 쇼코의 버섯과 아나스타샤의 홍차 때문인가

사카키 코지로
미오봄이 왔기 때문이죠 | 16.10.29 23:09 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

...이 분 북두의 권 패러디라고는 하지만 정확히는 AYA 작가님이랑 스타일이 유사한데...

캡틴 @슈
...(뜨끔) | 16.10.29 23:23 | |

캡틴 @슈
라긴보단 맞습니다, 올드팬에다가 트레이싱하는거 무척좋아합니다 | 16.10.29 23:24 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

왜 다른캐릭터는 북두의권 오마주인대 카나코만 원작대로 그리세요 ;; 어휴 이질감 때문에 보기힘드내

(IP보기클릭)124.61.***.***

........ 어서 끌어내

(IP보기클릭)114.203.***.***

여기엔 우메센세도 계시더니 AYA님도 계시는구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X