신고징계판 공지

October 19, 2012 (금) 00:30에 작성함.

- 규제 사항

1. 프로듀서끼리는 매너를 지켜주세요.
  (친하지 않은 분에게 대뜸 막말이나 반말, 무례한 행동 등 이런 행위 등을 뜻합니다. 얼굴을 마주치지 않는 프로듀서 모두는 인터넷 상이라도 서로 존중해야할 사람입니다.) 

2. 욕설, 성(性)과 관련된 저속한 표현, 불쾌감, 모멸감을 만드는 글을 금지합니다.
  (성 부분에 관련된 부분은 아직 성인용 공간이 없으므로 사이트 전체에서 규제합니다. 또한 지역갈등을 일으키는 글 역시 포함됩니다.(예-뜬금없는 서남 방언, 운지 등) 굳이 이들을 규제하는 이유는 이에 대해 불쾌감을 일으키는 분들이 많이 계시며, 또한 그 사용 본질에 비아냥이 섞여 있기 때문입니다. 사용하는 분은 그런 마음이 없더라도 그렇게 느끼는 분들이 많이 계십니다.)

3. 캐릭터를 향한 '과한' 비아냥(드립 등)은 삼가주세요. 
  (서로 좋아하는 캐릭터는 프로듀서 여러분 모두가 다릅니다. 때문에 스스로는 장난으로 생각하는 행위라도, 듣는 프로듀서 분에 따라 심한 모멸감과 불쾌감을 느낄 수 있습니다. 장난에도 선이 있으니 이를 지켜주세요.)

위 사항을 어기는 걸 본 프로듀서께서는 이 게시판에 올려주시기 바랍니다.
  글 작성시 반드시 비밀글로 작성되며, 아이디까지 드러나지 않으니 익명성은 반드시 보장되니 걱정하지 마세요.
  또한 제목은 반드시 '신고합니다.'로 통일해주세요. 신고한 당사자가 드러나는 제목은 써주시지 말아주세요.
1.6KB
오늘도 열심히!

0개의 댓글이 있습니다.

첫 번째 댓글의 주인공이 되어 보세요.
댓글 작성창 원상복구