【니코니코메들리】NICONICO REFLECTION

September 03, 2014 (수) 23:44에 작성함.

- [im@s], [데레], [밀리], [노베], [기타] 분류에 맞춰주세요
- 한 번에 연속 여섯 번 이상으로 글 올리는 건 금지입니다

출처 : http://www.youtube.com/watch?v=15FJ6dtk9N8

니코니코메들리 니코니코 레플렉션입니다. 이걸로 당신의 덕력을 시험해보세요 후후!

0.3KB
안녕하세요. 사다함입니다.
만나서 반가워요. :-)

6개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 완벽한 (@doio***)

처음에 아타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1September 03, 2014 (수) 23:57_
  • 사다함 (@kyo5***)

ㅋㅋㅋ
    2September 04, 2014 (목) 00:18_
  • 후시기바나 (@bup***)

전통적인 3대장(?)은 물론이고, 럽라곡도 몇 개 보이고...

그런데 뜬금없이 북쪽동네 노래가 왜...
    3September 04, 2014 (목) 00:14_

저도 그건 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    4September 04, 2014 (목) 00:20_
  • 치하야사랑해 (@bnwk***)

잘봤습니다ㅎㅎ
    정말 기네요!
    5September 08, 2014 (월) 14:47_

니코니코메들리는 기본적으로 10분이상 15분이하정도 잡아먹습니다.
    6September 08, 2014 (월) 20:44_
댓글 작성창 원상복구