ζ*'ヮ')ζζ*'ヮ')ζζ*'ヮ')ζζ*'ヮ')ζζ*'ヮ')ζ!!!!

September 03, 2014 (수) 20:34에 작성함.

제목이 이상한가요?

...저는 그냥 붙여넣기 했을 뿐입니다.

0.1KB

9개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 완벽한 (@doio***)

아하 이것은!!
    웃-우!!
    1September 03, 2014 (수) 20:40_
  • 후시기바나 (@bup***)

2년전 동영상이었던가...

저걸 알게 된 후 며칠 동안은 아침에 일어나셔 3분, 잠 자기 전에 3분 재생했었죠...
    2September 03, 2014 (수) 20:45_

이거 야요 가 하는 버전도 본 것 같은데... 지금 찾으려 보니까 안 보이네요
    3September 03, 2014 (수) 21:03_
  • 히비킹 (@wldns****)

야요버젼 필요하심 주소랑같히 올려드릴수 있..
    이거 너무 좋아서 2시까지 기다려서 받은 기억 이잇네요 헠헠!
    4September 03, 2014 (수) 21:29_

엇... 부탁드립니다.
    5September 03, 2014 (수) 21:48_
  • 히비킹 (@wldns****)

...니코동 주소는 모르겟는데 영상만 있네요. 내일 여기에 올릴게여!
    6September 03, 2014 (수) 22:50_
  • 미지 (@danny****)

저같은 경우 저걸 아이마스를 모르던 시전에 처음 봤습니다만 당시 '읏우-' 돌림보다 중간에 인형탈 쓰고 '막쿠라데스!' 하는게 귀여워보였던 기억이 있네요
    7September 03, 2014 (수) 21:39_
  • 사다함 (@kyo5***)

오랜만에 보는 웃우-!군요!
    8September 03, 2014 (수) 23:35_
  • 치하야사랑해 (@bnwk***)

이거 정말 중독성 강했었던ㅋㅋ
    9September 08, 2014 (월) 14:49_
댓글 작성창 원상복구