에반게리온 첩보원의 춤실력

August 30, 2014 (토) 21:55에 작성함.

- [im@s], [데레], [밀리], [노베], [기타] 분류에 맞춰주세요
- 한 번에 연속 여섯 번 이상으로 글 올리는 건 금지입니다

출처: http://www.youtube.com/watch?v=3Z0CcQW3yFg 

이 노래는 신세기 에반게리온 op - 잔혹한 천사의 테제로 여러분께 추천하는 곡입니다.

0.3KB
안녕하세요. 사다함입니다.
만나서 반가워요. :-)

10개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 내이름은429초뒤에뮤지컬찍P (@qkrgm****)

네르프의 첩보원은 춤살력보고 뽑는걸까요...ㄷㄷ
    1August 30, 2014 (토) 22:09_
  • 사다함 (@kyo5***)

후후후!
    2August 30, 2014 (토) 22:12_
  • 후미후미 (@rpadk****)

에바를 본게 10년전이었나..
    3August 30, 2014 (토) 22:52_

추억에 잠겨보시는게 어떠신지?
    4August 30, 2014 (토) 23:28_
  • 완벽한 (@doio***)

이야... 무슨 춤을 저렇게 잘춰ㅋㅋ
    5September 02, 2014 (화) 01:46_

홍보요원이라서 그런게 아닐까요? ㅎㅎ
    6September 02, 2014 (화) 08:14_
  • 로나P (@rkddnj*****)

대박
    7September 02, 2014 (화) 08:59_

ㅎㅎ
    8September 02, 2014 (화) 16:27_
  • 치하야사랑해 (@bnwk***)

잘추네요....
    9September 08, 2014 (월) 14:55_

요즘 요원들은 춤도 잘 춰야나 봅니다
    10September 08, 2014 (월) 20:44_
댓글 작성창 원상복구