[애니mad] Bakka Oppai - A Piece Of Toast

August 29, 2014 (금) 11:31에 작성함.

- [im@s], [데레], [밀리], [노베], [기타] 분류에 맞춰주세요
- 한 번에 연속 여섯 번 이상으로 글 올리는 건 금지입니다

출처 : http://www.youtube.com/watch?v=rnQBF2CIygg 입니다.

엄청난 고퀄의 매드입니다. 정말로 지리겄습니다.

0.3KB
안녕하세요. 사다함입니다.
만나서 반가워요. :-)

8개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 히비킹 (@wldns****)

어라? 니코동서 아무리 해도 못찾은걸 여기서! 오오!
    1August 29, 2014 (금) 11:35_
  • 사다함 (@kyo5***)

고생이셨겠군요 ㅎㄷㄷ
    2August 29, 2014 (금) 15:15_
  • 4294하루카 (@451***)

현란하군요.
    3August 29, 2014 (금) 11:44_

정말 대단합니다. 오오미!
    4August 29, 2014 (금) 15:15_
  • 칸자키란코 (@gpffhc*****)

다시 봐도 엄청나네요;;
    5September 01, 2014 (월) 23:01_

너무 잘 만들었어요
    6September 02, 2014 (화) 08:15_
  • 치하야사랑해 (@bnwk***)

이거 몇번이나 다시봤어요!!
    7September 08, 2014 (월) 15:01_

정말 명매드입니다!
    8September 08, 2014 (월) 20:43_
댓글 작성창 원상복구