[티비플] 한국노래는 애니캐릭터도 춤추게한다죠

August 28, 2014 (목) 21:00에 작성함.

- [im@s], [데레], [밀리], [노베], [기타] 분류에 맞춰주세요
- 한 번에 연속 여섯 번 이상으로 글 올리는 건 금지입니다

출처:http://www.youtube.com/watch?v=_jv1dYfXH1E 

아이돌마스터도 살짝 끼여있어서 올렸습니다. ㅎㅎ

0.3KB
안녕하세요. 사다함입니다.
만나서 반가워요. :-)

11개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 4294하루카 (@451***)

아이돌마스터가 끼어있다길래 25초 쯤에 나온 팬티 이야기하신 줄 알았는데 1분 7초 쯤이랑 2분 55초 쯤에 나오네요.

볼 때 마다 느끼는 것이지만 팬스가 팬티와 애니마스 미키는 참 닮았어요.
    이게 다 애니마스 감독때문이다!
    1August 28, 2014 (목) 21:22_
  • 사다함 (@kyo5***)

저는 둘 다 좋아합니다 ㅎㅎ
    2August 28, 2014 (목) 22:09_
  • 치하야사랑해 (@bnwk***)

티비플 저 글들 너무 신경쓰여요....
    원본영상이 더 좋을거같은데...
    3August 28, 2014 (목) 21:52_

원본영상은 저도 잘 몰라서... 보이면 바꿔보도록 할게요.
    4August 28, 2014 (목) 22:09_
  • 마요리 (@pmj***)

좋네요
    좋아요
    아주 좋아요 (....후우.....정말..)
    5August 29, 2014 (금) 00:03_

좋지요.
    6August 29, 2014 (금) 09:26_
  • Fusrodah (@dlwl****)

정화받고 갑니다. ㅠㅠ
    7August 29, 2014 (금) 15:17_

정! 화!
    8August 29, 2014 (금) 15:49_
  • Fusrodah (@dlwl****)

꺄! 후!
    9August 29, 2014 (금) 15:54_
  • 완벽한 (@doio***)

K-pop 메들리도 은근히 괜찮군요ㅎ
    10September 02, 2014 (화) 01:48_

괜찮죠 ㅎㅎ
    11September 02, 2014 (화) 08:13_
댓글 작성창 원상복구