im@s

My Best Friend Rem@ster-A

관련링크

본문 - 04-28, 2014 17:21에 작성됨.

충격과 공포!!!!!

.....으아아아아악?!!!!!!!!!!!!!!

저 처음에는 팬이 그냥 편곡해서 더빙한 것인 줄 알았어요.

그런데 그게 아니야! 분명 공식에서 난 리마스터 버전이라고!!!!

일단 원곡을 들어보세요. 그 다음에 비교 하는 겁니다. (참고로 원곡과 리마스터 버전 둘다 미키가 부른 겁니다.)

참고로 원곡은 제가 좋아하는 곡에 순위권에 들 정도로 좋아합니다.

그런데... 그걸 듣는게 아니었어!!!

이런 젠장!

...그리고 그 전에 그 동영상에 달린 리뷰를 그대로 옮기겠습니다. 아마 그 분들도 충격의 도가니에...

Holy....shit,Miki needs to cut back on the coffee,tea,or whatever caffeine she's OD'ing on.(쉽게 말해서 '미키 약먹었나봐.'

Oh. My. Gosh. What is this? Surely this isn't IM@S! (이건 뭐야, 젠장. 장담컨데 이건 아이마스가 아니다.)

im@s goes death metal? \m/ (아이마스가.. 데스메탈..?)

MY BEST FRIEENDDDDDDDDDDDDDD ARHGGGGGGGGGGGGGGG
EEEEEEEEEEEEEEEEEYAAAAAAAAAAAA (의미불명)

뭐 대충 이정도 반응...
그럼 올리죠.. 그 충격의 리마스터 버전을..
샤우팅 보세요.....
절친에게 이거 들려주다 도망갈듯...

0 여길 눌러 추천하기.