게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바P「신혼이란거, 좋네요」

본문 - 08-21, 2013 01:06에 작성됨.

8:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/13(土) 02:23:56.76 ID:MdH0qZxKo
카미조 하루나(18)

미즈모토 유카리(15)
닛타 미나미(19)

10:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:29:17.98 ID:44AcBuOAO

치히로「......네?」

P「이야, 저 깨달아버렸어요. 가짜로 보내는 신혼보다는 진짜 신혼이 훨씬 좋다는걸」

치히로「하아...」

P「그러니까 저는, 지금부터 행복해지러 가겠습니다! 지금까지 신세 많이 졌습우와앗?!」バシーン

치히로「자, 이걸로 정신이 드셨나요?」

P「.....어? 치히로, 씨? 여기는...」

11:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:31:02.26 ID:44AcBuOAO

치히로「사무소에요. 마유쨩은 이 쪽에서 확보해 뒀으니까 걱정하실 필요 없어요」

P「....핫!? 그, 그랬지. 그 후에 왠지 몸도 움직이지 못하고 의식도 점점 멀어져서...」

치히로「최면술에도 여러가지 있으니까 말이죠. 처음에는 가볍게 걸어서, 도피처에서 제대로 걸었을거에요. 정말이지 손이 많이가는....」

P「최, 최면술?」

12:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:32:22.01 ID:44AcBuOAO

치히로「이미 끝난일은 신경쓰지 않으셔도 괜찮아요. 그런것보다 다음 녹화에 대해서 생각해 주세요」

P「....네?」

치히로「프로듀서씨가 납치되어있는 동안 그 프로그램에 응모가 들어왔어요. 이번에는 카미조 하루나쨩이랑 미즈모토 유카리쨩, 닛타미나미쨩 이 세명이에요♪」

P「그런 일이 있었는데도 계속 하는겁니까!? 싫다구요! 저도 목숨은 소중--」

치히로「지금 당장이라도 마유쨩을 풀어드릴수도 있는데요?」

P「」

치히로「이번에는 실내랑 야외촬영 둘 다 있어요. 얌전히 일 해주세요♪」

P「귀신이야... 귀신이 여기있어....」

13:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:35:17.80 ID:44AcBuOAO

녹화당일

스태프「이건 프로듀서씨도 확인을 해 주셔야 할 것 같아서 보여드리는거에요」

P「뭔가요?」

스태프「응모할때 추천하는 이유를 쓰도록 했는데요, 이번에는 그.... 좀 그래서요」

P「네에...」

14:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:36:17.74 ID:44AcBuOAO

『야한걸 부탁해』
『야하게 해 주세요』
『그야 뭐, 미나미쨩 야하잖아?』
『잠꼬대하는 유카링을 덮쳐달라고』
『플룻이 아니라 프랑크 소시지를...』
『자, 안경써보세요』

P「」

15:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:37:13.25 ID:44AcBuOAO

스태프「.....시청자의 기대에 응하는 것이 프로인건 아시겠죠?」

P「이런거에 응하면 저의 직장과 미래가 없어지잖아요! 그것보다 이 녀석들 정말로 팬이냐고! 마지막 녀석 말고는 다 이상하다고!」

스태프「뭐, 남자들은 바보가 대부분이니까요」

P「....좋아. 이 녀석들이 그럴 생각이라면, 미나미쨩이나 유카리가 얼마나 순진무구한지 내가 보여주겠어.....!」

스태프「그 기세에요. 그럼, 촬영 시작할테니 스튜디오로 가 주세요」

P「알겠습니다!」

16:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:39:13.31 ID:44AcBuOAO

하루나「영차...」바스락바스락

가짜 남편「아직 멀었어?」

하루나「거의 다 됐으니까 잠깐만ー!」

하루나(....일이라고는 해도, 설마 이런 옷을 입을줄이야... 귀여우니까 상관없지만서도)

17:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:39:54.94 ID:44AcBuOAO

하루나(P씨한테라면 기쁘게 보여드리겠지만... 막 이러고! 어, 어울리지도 않을테고, 부끄러워서 보여드릴 수 있을리가 없지)

하루나「좋아, 준비완료! 당신, 기다렸지?」철컥

P「oh...」

하루나「....냐아?」

18:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:42:40.96 ID:44AcBuOAO

스태프「처음은 이 사람. 자, 안경 써보세요, 이야기는 그 다음부터다. 카미조 하루나씨의 제목은 코스프레입니다!」

하루나(P....씨? 어째서 여기에? 응? 남편역할 그만 뒀다고 했었...지?)

P「어, 어울리네. 고양이 귀」

하루나「----!! 그, 그치-! 보는 눈이 있다니까!」

19:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:43:47.20 ID:44AcBuOAO

P(동물원때의 미후네씨를 방불케하는 의상이잖아.... 그 때 그 의상의 고양이버전이라는 느낌... 노출도 너무 높은거 아니야?)

하루나「후, 후후후, 이런 옷을 입게하고, 서방님은 대체 뭘 생각하고 있는걸까?」ピトッ

P「어, 어이어이」

하루나「뭘 부끄러워하고 그래요. 부끄러운건 저라구요?」

P「그야 그렇겠지만.... 그, 눈을 둘 곳이ㅣ....」

75:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:49:30.63 ID:IMLye1cXo

>>19

애니멀 미유씨

21:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:45:15.41 ID:44AcBuOAO

하루나「....어디를 보셔도 상관없어요. 주인님」

P「주, 주인!?」

하루나「저는 당신의 것이니까 주인님이라고 부르는게 당연하잖아요?」

P「에에... 그러니까....」

하루나「.....저한테 이런 옷까지 입게 했으니까, 제대로 책임 져 주세요?」

P「채, 책임이라니ㅣ...」

22:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:46:29.01 ID:44AcBuOAO

하루나「당신이 나쁜거라구요? 안경주의자 동료로부터 시작해서 점점 제 마음속으로 파고 들어와서는... 이렇게 저를 당신의 취미로 물들여가고」

P「.....」

하루나「저기 당신, 그거 알아요?」

P「....뭘?」

하루나「고양이들은, 어리광을 부릴때는 철저하게 부린다구요♪」꼬옥

<컷!! CAT!!

23:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:47:20.15 ID:44AcBuOAO

하루나「....냐아」스윽

P「....갑자기 안경은 왜 벗어?」

하루나「제 숨통을 끊어주세요.... 스스로 안경을 찌를테니 P씨는 안경테를 베주세요..」

P「내가 알고있는 할복이랑 비슷한걸, 그거」

하루나「으으... P씨, 남편역 그만뒀던거 아닌가요.....?」

25:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:49:03.06 ID:44AcBuOAO

P「치히로씨한테 촬영당일까지 비밀로 해 두라고 명령받아서.... 미안해. 나같은게 남편역할이라서」

하루나「그, 그건 그.... 오히려 기쁘다고나 할까......」중얼중얼

P「응?」

하루나「아, 아무것도 아니에요! 미, 미안하다고 생각하고 계시다면 책임져 주세요!」

P「.....어떻게?」

하루나「일단, 같이 안경사러 가 주세요! ......그리고, 그 다음부터는 그 안경만 껴 주세요」

하루나end

26:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:51:48.66 ID:44AcBuOAO

놀이공원 게이트 앞

유카리(일이라고는 해도 남자분이랑 놀이공원을 함께 걸어다니는건 처음이네...)

스태프「그럼 여기에서 기다려 주세요. 남편역이 곧 이곳에 올테니까」

유카리「네, 알겠습니다」

27:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:52:34.32 ID:44AcBuOAO

스태프「.....역시 평상시부터 연극을 하고있는만큼 이런 상황에는 익숙하신가요?」

유카리「그렇지 않아요.... 지금도 잔뜩 긴장해 있으니까요」

스태프「그렇게로는 안보이지만 말이죠」

유카리「후후... 긴장을 숨기는데 조금 요령이 생겼을 뿐이에요」

스태프「호오」

28:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:53:18.21 ID:44AcBuOAO

유카리「어떤 사람에게 최고의 나를 보여주고 싶다. 그렇게 생각하면, 신기한 힘이 생기거든요...」

스태프「남자친구인가요?」

유카리「에?! 아, 아뇨.... 그런 관계가 아니라.... 아우우...」

스태프「아하하, 농담이에요. 그럼, 그 어떤 사람을 위해서 열심히 해 주세요」

유카리「아..... 네♪」

29:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/14(日) 16:55:10.18 ID:44AcBuOAO

스태프「인기 너무 많잖아 당신」

P「갑자기 무슨소립니까」

스태프「둔감함이랑 같이 폭발해버리면 좋을텐데」

P「당신도 꽤나 심한 말을 하는구만....」

스태프「그런가요?」

P「그렇다구요」

스태프「쓸데없는 말 할 시간이 있으면 빨리 촬영준비나 해 주세요」

P「이 자식....」

35:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 12:51:37.00 ID:EUV2tlVAO

유카리(오늘은 연습이라고 생각하고 열심히 하자....! 언젠가 P씨랑 함께 올 때를 대비해서....)

유카리「그건 그렇고 아직인가....?」두리번두리번

유카리(벌써 카메라는 돌아가고 있는 것 같은데....)스윽
유카리「햐앗....?!」

P「누구~게」

유카리「.....에? 이 목소리는.... P.....씨?」

P「정답. 늦어서 미안해」

36:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 12:52:35.81 ID:EUV2tlVAO

유카리「.....에? 에....?」

P「자, 그렇게 멍하니 있지말고. 오늘은 잔뜩 놀자구」

유카리(아, 손을.... P씨, 손 크구나...)

유카리「....후훗, 네! 확실하게 에스코트 해 주셔야해요?」

P「그래. 맡겨만 줘.」

38:>>37他にどう呼ばせばいいか分からんねん…:2013/04/15(月) 12:55:28.68 ID:EUV2tlVAO

스태프「지금부터 연주되는것은 사랑의 음악! 미즈모토 유카리씨의 놀이공원입니다」

P「오늘은 추천 놀이기구를 다 타보자! 제대로 따라 오라구?」

유카리「네....♪」

도〇파

P「빨라아아아아아아아아아!」

유카리「꺄아ー...♪」

39:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 12:56:26.76 ID:EUV2tlVAO

FUJ〇YAMA

P「높아아아아아아아아아앗!」

유카리「경치 좋네요...♪」

타카비〇

P「완전 수직하강이잖아아아아아아아아앗!」

유카리「꺄ー♪ 떨어지고 있어요....♪」

에에〇나이까 (아무래도 좋잖아)

P「좋지않아아아아아! 의자 돌리지마아아!!」

유카리「빙글빙글...♪」

40:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 12:57:17.57 ID:EUV2tlVAO

철골반〇

P「공중그네주제에 절규계라니이이이이!」

유카리「P씨, 바람이 기분좋네요♪」

그레이트 자〇

P「」

유카리「아하하♪ 시원해졌네요!」

41:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 12:59:27.52 ID:EUV2tlVAO

유카리「P씨! 다음에는 저거, 저거 타요!」

P「어, 어어....(설마 유카리가 이 정도로 절규계에 강할 줄이야... 이래서는 남자로써의 위엄이....)」

P「아, 다음엔 다른걸로 하지 않을래? 추천하는게 있는데」

유카리「부디♪」

『록하게 간다ー!』

<웃효ー!!

P(응? 뭔가 들린 것 같은데... 뭐 됐나)

42:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:00:47.38 ID:EUV2tlVAO

전율〇궁

유카리「여기.... 인가요?」

P「그래. 하루에 1500명 한정이라는 것 같으니까 빨리 들어가자」

유카리「우, 우으으...」

P(후후후, 만일을 대비해서 스태프한테 부탁해두길 잘했어. 아무리 유카리라고 해도 이건 울지 않고는 못배길걸! 자, 좋은 소리로 울어 달라고!)

43:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:02:16.10 ID:EUV2tlVAO

유카리「.....가요, P씨」

P「어, 어라? 무섭지 않아?」

유카리「당연히 무서워요... 하지만, P씨가 있으니까....」

P「으, 으응?」

유카리「.....P씨만 곁에 있어준다면, 저는 어디든 갈 수 있어요♪」

<컷! 저 안쪽은 들어가기 싫으니까 컷!!

44:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:03:52.64 ID:EUV2tlVAO

P「의외였어」

유카리「뭐가 말인가요?」

P「유카리를 다시보게됐어. 조금은 겁이 많을거라고 생각했는데」

유카리「.....후후, 전에 말했잖아요」

P「응?」

유카리「P씨만 곁에 있어준다면, 저는 뭐든지 할 수 있어요....♪」

유카리end

45:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:06:27.55 ID:EUV2tlVAO

이동중

스태프「도중에 취지가 바뀌지 않았나요?」

P「아니 뭐, 그 정도까지 가면 어떻게 해서든 울려주고 싶다고나 할까....」

스태프「변태」

P「큿...」

스태프「여자아이가 우는 모습을 보고 싶다니 이상성벽자 아니신가요? 아, 뭐, 애초에 로리콘이니까 어쩔 수 없나요?」

P「」쿨럭

46:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:07:32.29 ID:EUV2tlVAO

스태프「이제 곧 다음 촬영장소에 도착하니까 준비해주세요 변태씨」

P「젠자아아아아아아앙.....! 응? 그러고보니 이 길은...」

스태프「....촬영장은 5층 2호실이에요」

P「어이, 기다려. 완전 싫은 예감이 들기 시작했는데」

스태프「....기분탓이겠죠」

P「잠시간의 침묵은 뭔데」

47:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:09:01.21 ID:EUV2tlVAO

P「싫습니다. 저번에 있었던 일 때문에 트라우마 생겼다고요」

스태프「적어도 카타키리씨때랑 같은 시츄에이션은 아니니까 안심해주세요」

P「그 방에 들어가있는 것 부터 안심이 안된다니까요」

스태프「....감독님도 나쁜 사람은 아니라구요? 입이 험한 것 말고는」

P「어이」

48:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:09:55.96 ID:EUV2tlVAO

방 안

P「어라? 미나미 없는건가?」

스태프「목욕중이에요」

P「.....네?」

스태프「닛타씨가 목욕을 끝마치고 나오면 촬영시작이에요. 그 때까지 기다려주세요」

P「아니, 잠깐.... 네?」

49:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:12:08.90 ID:EUV2tlVAO

미나미(....그런 차림으로 촬영이라니 부끄럽지만..... 팬 모두를 두근거리게 하기 위해선 어쩔 수 없는거겠지?)

미나미(언젠가 파파도 말했었지... 남자들은 분명 기뻐할거라고)

미나미(.....P씨도, 기뻐해줄까?)뽀글뽀글

미나미(열심히 하자. 나중에 P씨가 이 방송을 볼때 두근거리도록!)

50:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:13:28.70 ID:EUV2tlVAO

P(꽤나 오래 걸리네. 이대로 촬영 끝나버리면 어쩌지...)

철컥

P(뭐, 그럴리가 없지)クルッ

미나미「미안해요, 오래걸렸.....죠....」

P「」

미나미(ㅍ, P씨!?)

51:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:15:23.87 ID:EUV2tlVAO

스태프「오래 기다렸습니다. 여러 말 하지 않겠습니다, 봐 주십시오. 닛타 미나미씨의 밤의 생활입니다」

P「」

미나미「우.... 아, 아우.... 저, 저기.... 당신?」

P「왜, 왜 불러?」

미나미「어, 어울리나요.......?」

P「으, 응. 그렇네....」

미나미「다, 다행이네요.....」네글리제 차림

52:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:16:51.95 ID:EUV2tlVAO

P(주, 죽○버린다 그 바보감독! 무슨 생각으로 골든타임에 이런 방송을 내보낼 생각이야!!)

미나미「옆에, 실례할게요....?」

P(소, 속옷이 비쳐보이.....안돼, 진정해 P!)

미나미「TV... 보고있는건가요?」

P「에!? 아, 응. 재미있는거 안하나~ 싶어서.」삑

53:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:18:51.52 ID:EUV2tlVAO

『처음하는 Chu♪ 당신과 Chu♪』

P(왜 이런 시간에 테키〇츠 대백과가 하는건데에에에! 분위기 읽어어어어어!)

미나미「당신....」스윽

P「에.... 잠깐, 미나미씨....?」

미나미「....저, 새로운 가족이 갖고싶어요」

P「」푸웁

미나미「당신과 함께라면, 저도 열심히 할테니까.... 그러니까.... 네?」

P(뭐지!? 컷 안하는거야!? 평소에는 이 쯤에서 끝냈잖아!!)

54:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:20:34.37 ID:EUV2tlVAO

미나미「여보....」밀어 넘어뜨림

P「미, 미나미? 잠깐, 아무리 그래도 이건 조금-----!?」

미나미「후후후, 심술궂은 입은 막아버릴까요」

P(안돼안돼안돼안돼안돼)

미나미「....농담이에요♪」

P(....에?)

55:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:22:01.49 ID:EUV2tlVAO

미나미「후훗. 당신이 계속 초조하게 만드니까, 무심코♪」

P「미, 미안...」

미나미「괜찮아요. 당신한테도 생각이 있어서 그렇게 하는걸테니까. 하지만, 오늘 제가 이렇게 한 것도 상당히 용기낸거라구요?」

P「하, 하하하...」

미나미「그러니까 이 정도는, 용서해주세요♪」츄

<...후우, 어이, 감독

56:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:23:22.19 ID:HyczqeVAO

누가 이 감독좀 해고시키라고

57:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:24:03.59 ID:EUV2tlVAO

P「저기.... 미나미?」

미나미「.....이 쪽 보지 말아주세요」

P「아니, 부끄러운건 알지만 일단 옷부터 갈아입자, 응?」

미나미「--?! 아, 아우우....」

P(야하다는 말은 많이 듣지만 사실은 순진하니까, 미나미는. 다음에 사나에씨한테 부탁해서 감독좀 어떻게 해 볼까)

미나미「ㅍ, P씨.... 저기, 저... 두근거려서...」

P「뭐, 확실히 그렇게 되겠지」

미나미「다, 다음에는, P씨를 두근거리게 할테니까, 기다려주세요.....?」

미나미end

58:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:27:04.54 ID:EUV2tlVAO

P「뭔가를 잃어버린 느낌이 들어」

치히로「실제로 잃어버린건 없으니까 다행이네요」

P「이 자식이....」

치히로「뭐, 스타드링크 반병 줄테니까 진정하세요」

P「구두쇠」

치히로「공짜로 드리는거니까 불평하지 말아주세요. 그래서, 이번에는 어땠나요?」

P「프로듀서로써?」

치히로「어느쪽이든요」

59:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:28:19.73 ID:EUV2tlVAO

P「뭐.... 하루나나 유카리는 새로운 모습을 볼 수 있었으니까 좋았다고 생각해요. 앞으로는 다른 방향으로도 세일즈 포인으를 만들 수 있을 것 같고」

치히로「확실히 유카리쨩이 그렇게까지 절규계를 좋아할거라고는 저도 생각 못했어요. 하루나쨩은 안경을 좋아하는게 압도적으로 커서 그렇지 고양이를 좋아한다고 전부터 말했구요」

P「그건 저도 알고 있었습니다만, 그런 의상까지 입을거라고는 생각 못해서 말이죠. 미쿠나 노아씨랑 묶는 것도 재미있을 것 같네요」

치히로「....그래서?」

60:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:29:41.84 ID:EUV2tlVAO

P「....미나미는 어떻게든 궤도를 바꿀 필요가 있겠어요. 근본은 순진한 아이인데...」

치히로「스태프씨한테 들은 말인데, 촬영 끝나고 한동안 몸을 똑바로 못 펴셨다면서요?」

P「그 자식이.....!!」

치히로「프로듀서씨가 변태인건 잘 알고있으니까 이제와서 놀라지는 않지만요」

P「당신들 말고는 이런 대화 나누는 사람 없거든요!?」

61:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:30:50.51 ID:EUV2tlVAO

치히로「그럼 저는 프로듀서씨한테 있어서 특별한 존재네요♪」

P「왜 그렇게 기쁘다는 듯이 말하는건지 알 수 없습니다만, 기뻐할 말 아니거든요, 그거」

치히로「....에헴. 뭐, 푸념은 이 정도로 해두고, 전에 했던 약속은 어떻게 하실건가요?」

P「아아, 마시러 가자는 약속말인가요. 좋아요. 하고싶은 말도 많이 있으니까」

62:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:32:52.85 ID:EUV2tlVAO

치히로「하고싶은 말은 다음 방송이후에 다시 쌓일테지만요」

P「응모가 없으면 이걸로 마지막이잖아요?」

치히로「뭐, 그건 시청자분들의 선택이죠. 그럼, 준비할게요♪ 오늘은 돌아가지 못하게 할테니까요♪」

P「내일도 일 있으니까 적당히 부탁드릴게요? ......그런 것 보다, 뭔가를 잊어버린 것 같은데...」

?「후후.... 이 정도로 물러날거라고 생각한다면 오산이에요오....」

65:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:36:21.17 ID:EUV2tlVAO

늦었습니다만 이걸로 6번째 방송이 끝났습니다
야한걸 쓰기에는 저한텐 허들이 너무 높았습니다...

다음 회 출연자는
>>67
>>68
>>69
이걸로

67:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:36:50.58 ID:ZkR6aoQDo

시청자들의 리퀘스트에 따라, 마에카와씨의 재등장

안되면 우사밍

68:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:37:03.16 ID:MYvTSonAO

카코

69:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:37:06.04 ID:0SK0GH3X0

코히나타씨

75:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 13:49:30.63 ID:IMLye1cXo

아베나나(17?)

타카후지 카코(20)

코히나타 미호(17)

78:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:35:35.41 ID:EUV2tlVAO

술집

P「오늘 촬영중에 생각한겁니다만」우물우물

치히로「네?」

P「미나미한테 신혼설정은 안어울린다고 생각해요」

치히로「그런가요?」

P「뭐라고나 할까, 어느정도 긴 시간을 지낸 부부라던가, 연인쪽이 어울린다고 생각하는데요」

치히로「하고 싶으신 말은 알겠습니다만, 예를들자면?」

P「....다 큰 어른들의 망상대화가 되 버릴텐데 괜찮나요?」

치히로「괜찮아요. 술자리에서 그 정도 즐거움은 있어야죠♪」

P「그럼, 말할게요...」

79:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:37:19.98 ID:EUV2tlVAO

미나미「안녕하세요」

P「아, 왔구나. 준비 다 됐어」

미나미「근데 정말로 괜찮나요? 폐가 될거라고 생각하는데...」

P「신경쓸 필요 없어. 나도 미나미에게 도움이 되서 기쁘니까」

미나미「후훗, 고마워요♪」

P「이번에는 실용영어 준1급 이였지?」

미나미「네. 2급은 고등학생때 땄으니까요」

80:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:38:03.50 ID:EUV2tlVAO

P「정말로 미나미는 다재다능하구나.... 그렇게 자격증을 따서 뭐하려고?」

미나미「언젠가 도움이 될 날이 올지도 모르니까요. 갖고있어서 손해볼건 없죠♪」

P「그야 그렇지만, 나는 절대 그렇게 못할텐데...」

미나미「괜찮으시다면 P씨도 준1급 시험 봐보시는게 어때요? 같은 목표를 향해 함께 열심히 하는거, 멋지다고 생각하는데....♪」

P「음-, 생각해 볼게. 그럼 시작할까」

미나미「네!」

81:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:38:29.80 ID:EUV2tlVAO

미나미「.....」끄적끄적

P「그 번역은 조금 이상한데? 그건--」

미나미「아, 정말이네... 어렵네요, 꽤나」

P「대학생들도 준1급을 갖고 있는사람은 거의 없으니까. 초조해 할 필요 없어」

미나미「네♪」

82:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:38:57.64 ID:EUV2tlVAO

미나미「후우... 역시 힘드네요」

P「하하, 어쩔 수 없지. 지쳤지? 허브티 만들어 올테니까 조금만 기다려」

미나미「고맙습니다♪ ....저기, P씨」

P「응?」

미나미「저, 사실은 하나 더 가지고 싶은 자격증이 있어요」

P「또 있어? 너무 열심히 하는거 아니야?」

83:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:39:38.87 ID:EUV2tlVAO

미나미「아뇨, 이것만은 어떻게 해서든 가지고 싶어서....」

P「뭔데? 약제사? 공인중개사?」

미나미「.....좀 더 매력적인 자격증이에요」슬쩍

P「어, 어이...」

미나미「....당신의 아내가 될 수 있는 자격증이요♪」

84:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします:2013/04/15(月) 14:40:54.87 ID:EUV2tlVAO

치히로「.....나쁘지 않다고 생각한 자신이 미워요」

P「그쵸?」

치히로「랄까, 촬영중에 그런 망상한겁니까? 역시 변태네요~」

P「저, 절대 아니거든요! 어디까지나 프로듀서로서의 시선으로...」

치히로「꺄~ 변태한테 덮쳐져버려ー♪」

P「그러니까 변태 아니라니까요!」

끝나라

오랜만에 뵙습니다!

1 여길 눌러 추천하기.