게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[스레번역]【밀리시타】 레이카의 메일이 완전 미쳐버린ㅋㅋㅋ

본문 - 07-03, 2017 15:20에 작성됨.

※밀리시타 키타카미 레이카 메일 스포일러 주의!!

946: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:00:55.78 ID:nZIlCFWy0

《(*´  ⅴ`*)ノ멋진 꿈♪》
「프로듀서 씨, 안녕하세요♪
어제, 너무나도 멋진 꿈을 꿨어요(*´  ∀ `*)
제가 수족관에서 돌고래쇼를 하고 있었고,
돌고래 씨가 링을 넘을 때마다,
관객 분들이 모두 짝짝짝☆하고
박수를 쳐 주셨답니다♪

물론, 그 돌고래 씨는
프로듀서 씨예요!
돌고듀서 씨인 거죠(((o(*゚ ∀ ゚*)o)))

*키타카미 레이카*」

>돌고래인 난 뭘 하고 있었어?
「등의 공기구멍으로, 필사적으로 푸슈─하고
물을 뿜으려고 했었어요(*´  ∀ `*)
그렇지만 나오질 않길래, 파들파들 떨면서,
몇 번이고 노력하지 뭐에요!
참 귀여웠었죠♥

아~아, 또 돌고듀서 씨,
꿈에 또 나와주시지 않으려나~
그 때는 돌고듀서 씨의 등에 타고선,
함께 바다를 헤엄치고 싶어요(*´  ω `*)

*키타카미 레이카*」

이건 밀리언의 광기 그 자체야…

953: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:01:51.94 ID:G2FQDeUDa
>>946
미친ㅋㅋ

955: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:07.89 ID:IlUQSA7t0
>>946
???

956: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:23.33 ID:4W06hUOY0
>>946
히엑

959: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:28.50 ID:Dii8U27q0
>>946
물론이라니 대체 뭐가 물론이란 말인가(철학)

960: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:35.86 ID:PTzPFrkX0
>>946
완전 미쳤어…

962: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:52.17 ID:OqN8S6W6M
>>946
뭐지? 돌아버린 것인가?

963: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:52.86 ID:V9hK2JcY0
>>946
무서워

964: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:54.62 ID:EXXBpwQ/0
>>946
마츠리가 귀엽게 느껴질 정도의 광기

965: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:02:56.77 ID:GbxwOrPf0
>>946
이건 완전 미쳤어

967: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:03:21.13 ID:tMLhozSLM
>>946
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

969: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:03:37.95 ID:LjfQT2b00
>>946
야 이걸 어떻게 끝까지 읽었대냐
틀림없이 얘가 가장 미쳤어

971: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:03:49.13 ID:K1GOfklE0
>>946
얘 진짜 완전 너무 좋다

977: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:04:24.89 ID:ObQ3aIQha
>>946
후훗

979: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:04:37.87 ID:uh93IOV2d
>>946
'물론' 에서 뿜음

982: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:04:56.80 ID:5GS6r62G0
>>946
미쳐따

986: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:05:45.38 ID:LuDPDPQ40
>>946
레이카가 밀리시타에서도 여전히 미쳐있길래 안심했다(착란)

49: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:22:33.97 ID:Dii8U27q0
「네! 너무나도 귀엽죠♥
돌고듀서 씨는, 돌고래가 되어서도 평범하고,
너무나도 멋있으셨어요(*´  ω `*)

그치만, 제가 허그하려고 했더니, 바다 저 편으로
돌아가 버리셨어요……

프로듀서 씨도,
뀨우뀨우하는 울음소리를 낸다면,
돌고래 씨로 변신할지도Σ(*・ω・ *ノ)ノ

다음에 한 번, 시험해봐요!뀨우뀨우♪

*키타카미 레이카*」

지금 메일 왔길래 다른 쪽 답장도 받아왔다

52: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:23:24.05 ID:XQlvfxzw0
>>49
뀨우뀨우

53: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:23:34.17 ID:5GS6r62G0
>>49
ㅋㅋㅋㅋㅋ

54: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:24:23.98 ID:LuDPDPQ40
>>49
평범이란 대체 뭐란 말인가

56: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:24:53.42 ID:LjfQT2b00
>>49
뀨우뀨우ㅋ

58: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:25:19.69 ID:8mv7ta0k0
>>49
「귀여운 농담인걸」하며 훈훈해졌다가 문득,
「설마 진심으로 하는 소리는 아니겠지?」하고 아주 조금이지만 불안해진다

87: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:32:06.98 ID:5Ljp0Lhfd
머리가 꽃밭인 레이카 씨가 때로 부끄러워 할 때의 파급력이 장난이 아니다만(担当並感)

90: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:32:14.32 ID:Si0+6CIu0
다들 뿌뿌카씨 좋아하지?

92: ミリシタP 2017/07/02(日) 15:32:51.85 ID:dOC3XUOa0
>>90
물론

==============================
오늘도 나이스 평범
4 여길 눌러 추천하기.