게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[갓 구운 해피니스] 오오하라 미치루 대사집

관련링크

본문 - 06-22, 2017 01:05에 작성됨.

アイドルコメント
 アツアツの味を早くみんなに届けなきゃ…ああっ、匂いだけでたまらないっ!…一つくらい、つまみ食いしても…ハッ!Nooo!あたしは屈しません。
走れ、みちる!お腹を空かせた友のために!
따끈따끈한 맛을 한 시라도 빨리 모두에게 전해주지 않으면...아앗, 냄새만으로도 참을 수가 없어...하나쯤, 먼저 먹어버리더라도...핫! Nooo! 저는 굴복하지않습니다
달려라, 미치루! 배고픈 친구를 위해!!

マイスタジオ
 感じます。温もり…命の熱っ!
느껴져요. 온기...생명의 열!
パンが食べろと囁いてますね
빵이 먹어달라고 속삭이네요.
みちるセレクション、超お急ぎ便で!
미치루 셀렉션, 초 스피드 배송으로!
パンは光だけじゃありません。闇と向き合ってこその…美味っ!
빵에는 빛만 있는 건 아닙니다. 어둠과 만나야 비로소...맛있어!

お仕事
理由?…そこにパンがあるから!
이유? ...거기에 빵이 있으니까!
ベイク!パンになる時間ですよ!
베이킹! 빵이 될 시간입니다!
あっ!?丸パンが逃げた!キャーッチ!
앗!? 둥근 빵이 떨어진다! 캐앳치!
穂乃香ちゃんなら、必ず…ぴにゃこらパンに辿り着くはずです!
호노카 씨라면, 반드시...피냐코라타 빵이라면 찾아올거에요!

お仕事(親愛度UP)
もうすぐ事務所…!パンを感じますか、○○プロデューサー!
곧 사무소...! 빵이 느껴지시나요, ○○프로듀서!

LIVEバトル
 高グルテン反応!新手のパン!?
고 글루텐 반응! 새로운 빵!?

親愛度MAX演出
一緒に食べるパンの美味しさ、知っちゃいましたからねー。○○プロデューサー抜きで食べるなんて、考えられませんっ!
같이 먹는 빵의 맛, 알게됐으니니까요. ○○프로듀서 없이 먹는다니, 그런 거 상상도 할 수 없어요!

マイスタジオ(親愛度MAX)
○○プロデューサーが好きなパンも、ちゃーんと買いました!
○○프로듀서가 좋아하는 빵도 확실하게 샀어요!

お仕事(親愛度MAX
帰ったら即、お口にパンを放り込みます○○プロデューサー!
돌아가자마자, 입에 빵을 넣는 거에요 ○○프로듀서!

アイドルコメント
みんな一緒にっ、いっただきまーす♪モギュッ!んふぉぉぉ…満たされる~!サクフワモチトロアツアツハッピー!
幸せは、やっぱり焼きたてをみんなで揃って食べるのが一番ですね、○○プロデューサー♪
모두 같이, 잘 먹겠습니-후고곳! 후오오오...가득 차오르는 기분~~! 사각둥실쫄깃쫀득따끈따끈해피!
행복은 역시 갓 구운 걸 모두 같이 먹는게 제일 좋아요, ○○프로듀서♪

マイスタジオ
パンが食べろと囁いてますね
빵이 먹어달라고 속삭이네요.
感じます。温もり…命の熱っ!
느껴져요. 온기...생명의 열
キャシーちゃんのパン、おかわりっ!
캐시 양의 빵, 리필!
パンを食べましょう。生まれて、こうして出会ったんですから!
빵을 먹도록하죠. 이 드넓은 세상에서, 이렇게 만났으니까요!(직역: 태어나서, 이렇게 만났으니까요!)

お仕事
ベイク!パンになる時間ですよ!
베이킹! 빵이 될 시간입니다!
キミのパンダちゃん、輝いてます♪
당신의 빵쨩이 빛나고있어요♪
理由?…そこにパンがあるから!
이유? ...거기에 빵이 있으니까!
パンが作れたんです!みんなは、もう、なんだって作れますよ!
빵을 만들었어요! 이제 여러분은 뭐든 만들 수 있습니다!

お仕事(親愛度UP
あたしのパンの答えの鍵は…○○プロデューサーですね!
내 빵의 해답의 열쇠는 ○○프로듀서입니다!

LIVEバトル
アイドルベーカリーへ、ようこそ!
아이돌 베이커리에 어서오세요!

親愛度MAX演出
食べてもらう幸せ、感じます♪ だから、どんどん食べてください、○○プロデューサー。…これがきっと、あたしが求めるパン!
다른 사람에게 빵을 먹이면 행복이 느껴져요♪ 그러니까, 마음껏 드세요, ○○프로듀서. ...이게 제가 추천하는 빵이에요!

マイスタジオ(親愛度MAX)
それは、○○プロデューサーが作ったパン。形でわかります♪
그건 ○○프로듀서가 만든 빵이네요. 모양을 보면 알 수 있어요♪

お仕事(親愛度MAX)
おかわり焼く間、あたしのパンをどうぞ、○○プロデューサー
리필해달라고한 빵이 나오는 동안, 제 빵을 드세요, ○○프로듀서

=

오늘도 오역, 의역 다수. 지적은 감사힙니다. 번역기 돌리는 실력이 날이 갈 수록 늘어나고 있습니다.

미치루 귀엽습니다!! 뭔가 대사들이 점점 초월적으로 되는 것 같지만요! 미치루답잖아요!

2 여길 눌러 추천하기.