게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[웨딩 세레머니] 오오하라 미치루 대사집

관련링크

본문 - 05-13, 2017 23:52에 작성됨.

朝のトーストにはカフェオレ、お昼のバケットサンドにはミルクティ! 幸せな新婚生活には、おいしいパンが必要不可欠です! ペアのパンマグカップがあれば二人の生活はバラ色、いえ焼きたてパンの小麦色ですね!

아침의 토스트에는 카페오레, 점심의 바게트 샌드위치에는 밀크티! 행복한 신혼생활을 위해서는 맛있는 빵이 빠지면 안 돼요! 같이 먹을 빵과 머그잔이 있다면 두 사람의 생활은 장밋빛, 아니 잘 구운 빵의 연갈색일 거에요!

味のある表情? よく言われます

맛있는 표정? 자주 듣는 말이네요.

イチゴジャムパンみたいなピンクです!

딸기잼 빵 같은 분홍색이에요

キャシーちゃんは白米派なんですね

캐시 양은 쌀밥파네요

パン柄のマグカップで飲んだら、パンの味がするかもしれません

빵 무늬 머그잔으로 마시면 빵 맛이 날지도 몰라요.

大丈夫、ドレスは汚しませんよ!

괜찮아요, 드레스는 더럽히지않아요                

…パーティーのパンはどちらに?

…파티의 빵은 어디있죠?

お残しパンは、あたしが食べます

남은 빵은 제가 다 먹어요

一人で食べるパンもいいですけど、二人で食べるパンは格別です!

혼자 먹는 빵도 좋지만, 둘이서 먹는 빵은 특별해요!

○○プロデューサーのオススメ新婚パンは? 今後の参考にします

○○ 프로듀서가 추천하는 신혼을 위한 빵은? 앞으로 참고할게요

こぼさないようにっと

떨어지지 않게 조금씩…!

牛乳もコーヒーもいいけれど、ふたつが混ざってカフェオレになればパンとの相性倍増です! あたしと○○さんみたいに!

우유도 커피도 좋지만, 둘이 섞여서 카페오레가 되면 빵과의 궁합이 배로 좋아져요! 마치 저와 ○○씨처럼!

あたしはバケット柄にするんで、○○プロデューサーはコッチで!

저는 바게트 무늬를 할테니, ○○ 프로듀서는 이걸로!

○○プロデューサーが好きな朝食パン、勉強しておきますね!

○○프로듀서가 좋아하는 아침 빵을 공부할게요!

甘いシュガーパウダーをまぶした菓子パンみたいに、今日のあたしは甘いコーティングでお届けします! 花嫁姿なんて、父が見たらどんな顔するんでしょう? 驚いて、小麦粉を吹き飛ばしてしまうかも!

달콤한 설탕 가루를 묻힌 과자 빵처럼, 오늘의 저는 달콤한 코팅으로 갈게요! 신부가 된 걸 보면 아버지는 어떤 표정을 할까요? 놀라서 밀가루를 떨어트려버리려나!

味のある表情? よく言われます

맛있는 표정? 자주 듣는 말이네요.

気持ちもふっくら! もっちり!

기분도 포동포동! 쫄깃하게!

イチゴジャムパンみたいなピンクです!

딸기잼 빵 같은 분홍색이에요

やっぱり、焼きたてパン食べ放題があるパーティー会場が憧れですね

역시, 갓 구운 빵 뷔페가 있는 웨딩홀은 언제나 가슴을 설레게 해요.

お残しパンは、あたしが食べます

남은 빵은 제가 다 먹어요

パンサービス、花嫁が席を回ります!

빵 서비스, 신부가 직접 돌아다니면서 전해줍니다!

大丈夫、ドレスは汚しませんよ!

괜찮아요, 드레스는 더럽히지않아요

ウェルカムボードをパンでつくってきました! あとで食べましょう!

환영인사판을 빵으로 만들어봤어요! 나중에 같이 먹어요!

プロデューサー! あたし、何度も食べたいパンみたいになれてます?

프로듀서! 저, 자꾸자꾸 먹고싶은 빵처럼 될 수 있었나요?

一緒にパンをおいしく食べられる人となら、きっとずっと幸せ。そう思うんです。○○さんならわかってくれますよね!

함께 빵을 맛있게 먹을 수 있는 사람이라면, 좀 더 앞으로도 행복할거야. 그렇게 생각합니다. ○○씨라면 무슨 말인지 아시겠죠

パン生地みたく、じっくり発酵させてくださいね、プロデューサー!

반죽처럼, 제대로 발효시켜 주세요, 프로듀서!

ウェディングパン入刀、やってみたいです!○○プロデューサー

웨딩케이크커팅하고싶어요! ○○프로듀서!

==

오늘도 의역,오역 다수. 지적과 조언은 언제나 큰 힘...이 아니라 그냥 음..공동번역자라고 해야할까......암튼 감사합니다.

이제 1장 남았습니다.

2 여길 눌러 추천하기.