게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[섬머 시즌] 오오하라 미치루 대사집

관련링크

본문 - 05-07, 2017 00:51에 작성됨.

プロデューサー! あたしのみず姿すが パンみたいにくてモチョモチョでしょ? でも、からたいよびて、きたてのパンみたいに、しそうなこむになっちゃいますから! しみにー!

프로듀서, 제 수영복 차림 반죽처럼 하얗고 맛있어보이죠? 하지만, 지금부터는 갓 구운 빵처럼 맛있게 잘 익은 피부로 태울겁니다! 기대해주세요!

かわいい水着がいいですね!

귀여운 수영복이 좋겠네요!

ビーチでトロピカルなパンをどうぞ!

해변이니까 트로피컬 빵은 어떠세요?

友紀さんに、おつまみのパンを!

유키 씨에게 안주 빵을 드리죠!

こんがり焼けたら…パンみたいに、あたしも膨らむかも!?

맛있게 익으면….저도 빵처럼 커질까요?

パンみたいな、まぶしいビキニ! 

치아바타 같이, 눈부신 비키니!
れたからには、パンがいちば! 

수영하고 지친 몸에는 빵이 제일 좋아요!
がっこではスクールみずなので、しんせ! 

학교에서는 학교 수영복이라, 기분이 새롭네요!
えっ、ここのばいてにもきそばパンがあるんですか、さん!? 

아, 여기 매점도 야키소바빵을 파나요, 코토카 씨!?

一緒いっしぎませんか? ほら、プロデューサーもいでいで

함께 수영하지않을래요? 자, 프로듀서도 벗어요! 벗어!

おんもバッチリです

물도 온도도 딱 좋네요!

パンはしい! いでおくともっとしい! プールサイドでみんなとべるパンのかくべです! いてきました!

빵은 맛있어요! 수영해서 배가 고프다면 더 맛있죠! 풀장에 걸터앉아 다 같이 먹는 빵은 더 맛있네요! 배고팠어요!

プロデューサー、泳ぐ前にパンを食べて腹ごしらえです!

프로듀서, 수영 하기 전에 빵을 좀 먹어서 배를 채우죠!

プロデューサー、特製のバケット、半分こしましょう!

프로듀서, 특제 양동이가 벌써 절반 넘게 찼어요!

まぶしいえがで、まなのプールサイドをめっ! このげんみなもは…もちろん、さっきべたパンのおかげです! あははー! バテなんてどこへやら! 今日きょさいこえがさつえができそうです

멋진 미소를 지으면서 한여름의 풀장을 독차지하다니! 이건 전부 방금 먹은 빵 덕분이에요! 아하하-! 더위 따위 다 날아가라! 오늘도 최고의 미소로 촬영할수있겠네요!

かわいい水着がいいですね!

귀여운 수영복이 좋겠네요!

ビーチでトロピカルなパンをどうぞ!

해변이니까 트로피컬 빵은 어떠세요?

まなに、えがかせます!

한여름의 하늘에 웃음꽃을 피워볼게요! 
ケータリンクはおおはらベーカリーのパンですよ! えんりせずにどうぞ! 

오늘의 빵은 오오하라 베이커리의 빵입니다! 걱정마시고 어서드세요!

(ケータリング:케이터링: 연회요리제공 및 그에 따른 상차림 등의 업무행하는 일; 또, 그 직업. 가정요리배달하는 일; 또, 그 요리.)

パンみたいな、まぶしいビキニ! 

치아바타 같이, 눈부신 비키니!
れたからには、パンがいちば! 

수영하고 지친 몸에는 빵이 제일 좋아요!

あたしも魅(み)せます! はいポーズ!

저도 보여드릴게요! 하이 포오즈!
彩華(あやか)さんがセクシーにいくなら、あたしはかわいくいきますね!

아야카씨가 섹시노선이라면 저는 귀엽게 하겠습니다!

包(つつ)み隠(かく)さない、素材(そざい)のままのあたしを見(み)てください、プロデューサー!

있는 그대로의 본연의 저를 봐주세요, 프로듀서!

美味(おい)しそうなスマイルで!

맛있는/멋있는 미소로!

パンもアイドルも、素材を生かすことが大切!○○プロデューサーが愛情たっぷり作ったんですから、美味しいに決まってます!

빵도 아이돌도, 재료 본연의 맛을 살리는 게 중요하죠! 프로듀서가 사랑을 잔뜩 넣으셨으니 분명 맛있을거에요!

かめばかむほど味の出るあたしの魅力、味わってくださいね!

씹으면 씹을 수록 배어나오는 저의 매력, 잔뜩 맛보세요!

あたしが届(とど)けたいのは、美味(おい)しいパンと、幸(しあわ)せな笑顔(えがお)です!

제가 전하고 싶은 건 맛있는 빵과 행복한 미소에요!

====

오늘도 의역 오역 다수. 지적과 조언은 오늘도 감사합니다.

0 여길 눌러 추천하기.