게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

성인들에게 "귀엽네요" 라고 해보았습니다

본문 - 04-26, 2017 21:52에 작성됨.

작가 코멘트 :  デレマスアイドルたちの、「可愛いね」と言われた時の反応です。 前回はロリばっかりだったので、今回はシニア層に聞いてみました。

데레마스의 인물들에게 귀엽네 라고 했을때의 반응입니다. 전에는 로리만 했으니까 지금은 나이드신 분들에게 해보겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

카에데 부분은 댜자레입니다. 설명 들어가요

"모기가 좋아요" (카와이이데스네~) 의 원문의 발음과

"귀엽네요" (카와이데스네~) 의 발음이 같기 때문에 저렇게 알아들을 수도 있다고 합니다

귀엽네요라는 발언을 듣고 당황했는지 카에데가 보케짓(만담 같은 프로에서 바보스러운 짓) 을 한 겁니다. 

귀엽네요라는 애기를 모기가 좋아요라고 잘못 알아듣는 바보짓

근데 결국 댜자레 같다는 생각이 든다...

프로듀서가 젤 귀여운 건.....................역시 아이돌마스터 시리즈의 숙명인가요,

어찌어찌 해도 결국 진히로인은 프로듀서로 귀착이 난다는 것.,,,,,

4 여길 눌러 추천하기.