게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[스레번역]【그리마스】 P를 절대 놓치지 않는 세리카

본문 - 03-27, 2017 17:19에 작성됨.

※세리카 친애도 대사 스포일러 주의!!

172: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cee5-w8tn) 2017/02/06(月) 18:37:28.66 ID:I4MW/vbX0.net

no title

「프로듀서 씨가 일을 계속 해나가시는 한, 저도 아이돌을 계속 할테니까요, 앞으로도 잘 부탁드립니다! 에헤헤♪」

no title

「제가 아이돌을 계속 하는 한은, 프로듀서 씨도 쭈~욱 저의 프로듀서로서 있어주세요. 약속이에요?」

이거 무한루프 아님? 
위. 친애도 300
아래. 친애도 400

174: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW fa47-W5jp) 2017/02/06(月) 18:38:59.21 ID:duWU7acG0.net

>>172 
절대로 놓치지 않을 셈이었던건가…

159: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6568-yene) 2017/02/06(月) 18:25:23.24 ID:3tglo0190.net

세리카의 소유물이 되고싶어……

173: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6568-yene) 2017/02/06(月) 18:38:16.92 ID:3tglo0190.net

세리카랑 쭉 함께 있고 싶어……

176: 友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa9d-7fzK) 2017/02/06(月) 18:40:15.68 ID:wyeZnSkpa.net

세리카는 소프트 얀데레

177: 友達の友達の名無しさん (スップ Sdfa-aC2u) 2017/02/06(月) 18:40:16.03 ID:31buRMswd.net

얀데레 세리카도 나름대로

183: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6568-yene) 2017/02/06(月) 18:43:25.47 ID:3tglo0190.net

「그래서, 집은 어디니?」

451: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9ee5-oA82) 2017/02/13(月) 19:20:28.14 ID:D/Wf6E/d0.net

세리카쨩의 그 너무나도 함께 있어주길 바라는 점이 좋아

no title

「제가 아이돌을 계속 하는 한은, 프로듀서 씨도 쭈~욱 저의 프로듀서로서 있어주세요. 약속이에요?」

「프로듀서 씨가 일을 계속 해나가시는 한, 저도 아이돌을 계속 할테니까요, 앞으로도 잘 부탁드립니다! 에헤헤♪」

「프로듀서 씨가 함께 있어만 주신다면, 아무것도 무섭지 않아요! 그러니 쭈~욱 함께 있어주셔야 해요?」

no title

「그렇다면 전 프로듀서 씨랑 결혼할 수 있겠네요!」

「저랑 가장 친한 남자분은 프로듀서 씨니까요. 프로듀서 씨가 제 신랑으로 가장 잘 맞아요!」

「제가 어른이 될 때까지 기다려주세요♪」

上:친애도
下:캐러밴의 아이돌 에피소드

457: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9d3b-XBHp) 2017/02/13(月) 19:23:15.44 ID:J6jYxs1a0.net

>>451 
이렇게까지 확실하게 신부선언 하는 건 세리카 뿐이란 말이지

471: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c9bb-ENO3) 2017/02/13(月) 19:34:21.94 ID:TLFcKTnX0.net

시즈카 → 
 ↑     ↓ 
 P  ← 세리카

458: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bde5-fxWq) 2017/02/13(月) 19:23:28.78 ID:gwMb9t+x0.net

세리카는 때때로 개성이 부족하다 어쩐다 소리가 나오곤 하는데, 이제사 독점욕 캐릭터가 붙게 되는 건가

465: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f599-eUd9) 2017/02/13(月) 19:25:17.77 ID:7tQWi8p50.net

자각 없는 독점욕을 뿜어내는 세리카 조와요

473: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6ae1-AOjx) 2017/02/13(月) 19:34:53.61 ID:Um7ztqi00.net

앨범 되찾아봤는데 웨딩카드 각성후, 『어른이 된다면 하코자키 세리카』 대사도 완전 직구지

「저도 웨딩 드레스를 한 번 입어봤어요. 조금 이르지만, 이 담에 어른이 된다면…… 프로듀서 씨가, 입혀 주시겠어요……?」

482: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f599-eUd9) 2017/02/13(月) 19:50:34.13 ID:7tQWi8p50.net

어떡해서든 P를 손에 넣고 싶었던 세리카쨩이 문득 자신의 가문의 재력을 떠올리게 된다면…?

487: 友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spfd-o/7g) 2017/02/13(月) 19:53:09.86 ID:Q0vm+oKRp.net

눈을 뜨자 지하실에 구속되어 있고, 앞에는 함박웃음을 띈 세리카가

181: 友達の友達の名無しさん (スップ Sdfa-9l+S) 2017/02/06(月) 18:42:53.12 ID:8ga3vkGwd.net

온화하고 상냥한 아이들이 사실은 P를 둘러싼채 소리없는 경쟁을 벌이고 있단 사실 
사실은 무서운 밀리언 라이브

175: 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 96e5-0MWP) 2017/02/06(月) 18:40:14.00 ID:0dRF8YvY0.net

no title

「언젠가, 프로듀서가 아자씨가 되브러서 인기가 읎어지더라도 지가 초콜릿 챙겨줄테니께. 발렌타인날 초콜릿은 평생 걱정 안해브러도 되구먼유」

미안. 나 히나타랑 평생 같이 있어도 될까?

==============================
1 여길 눌러 추천하기.