게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

줄 수 없는 것도 있다는 것을 실은 알고 있는 카에데 씨

본문 - 01-19, 2017 22:58에 작성됨.

「저는 미유 씨의 미래를 뺏고 있는 거네요」 같은 소릴 하고 마는 약한소리 카에데 씨도 좋지 않나요?

하지만 미유 씨라면 「당신에게 받은 것을 생각하면 그래도 이득이에요」라고 웃으며 대답하는 인생을 아마 걷고 있으니까 괜찮아요. - 작가 코멘트

최종적으로는 오히려 카에데 씨 쪽이 미유 씨의 아이를 갖고 싶어 해서 「아이 같은 사람이 이미 한 명 있으니까 충분해요」 하고 어이없어 하는…

미후네 미유(성모) 앞에서는 누구나가 아이로 되돌아 가버린다는 것이 증명되는 날은 가깝다 - 작가 코멘트

개인적으로 작가 코멘트가 맘에 들어서... 슬쩍...

미유 씨는... 아이를 좋아하죠... 니나도... 카오루도 관련 대사가 있고... 활기찬 아이를 보고 있으면 좋다는 대사도 있고...

그런 점에서.... ‘나는 미유 씨에게 아이를 가지게 해줄 수는 없어’라는... 마음 한켠에 두고 있는 카에데 씨... 있을 수 있죠..

t ‏@niwait

2 여길 눌러 추천하기.