카테고리그림미디어

도시락을 요구하는 카나코

January 11, 2017 (수) 16:48에 작성함.

작가 코멘트:  주먹밥을 뭉쳤더니 꽝 뭉쳤다.

ㅡ상황상 나들이 갈때 도시락을 요구하는 것으로 보임..

0.1KB
안녕하세요. 후미후미에요입니다.
만나서 반가워요. :-)

11개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 칸호대 (@tjq0***)

아니. 애초에 그 포즈는 뭐여
    1January 11, 2017 (수) 16:49_29
  • 7272뱅뱅 (@faste*****)

저거 보니까 펄프픽션의 그장면 생각나네요. 사각형처럼 되지말라는 그 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2January 11, 2017 (수) 16:50_24
  • 와포루 (@wjsdu*****)

저 크기 도시락에 잔뜩 음식을 가져갔고 이후 카나코가 맛있게 다 먹었습니다.
    3January 11, 2017 (수) 16:59_9
  • 얀모에 (@kcap****)

카나코: 그리고 디저트랑 애피타이저는...
    4January 11, 2017 (수) 17:04_65
  • yoshino (@syo***)

P가 웅크리면 들어갈 수 있을 크기...?
    5January 11, 2017 (수) 17:20_8
  • viruskonomi (@d4***)

저정도 크기의 도시락이면 특 대 사이즈죠 아마...?
    + 아니 저정도 네모면 포탈이잖아 포탈!
    6January 11, 2017 (수) 17:31_53
  • 하루하루P (@haru****)

저정도 크기면... 키라리도 소화못한다구 뇨와....
    7January 11, 2017 (수) 19:39_56
  • 저학력자 (@zx**)

포수 마스크만 씌워주면 정말 완벽할텐데...
    8January 11, 2017 (수) 21:45_38
  • 하루카제 (@hanul****)

진정해요 카나코 그만한 도시락통이 있을리가 없잖아요
    9January 12, 2017 (목) 00:55_38
  • 라미트 (@kims***)

저게 대체 몇인분이냐...
    11January 14, 2017 (토) 20:54_52
댓글 작성창 원상복구