카테고리그림미디어

너무 세세해서 전해지지 않는 흉내내기 선수권 -신데마스편 -2부-

January 10, 2017 (화) 11:25에 작성함.

이미 기존에 번역된 게 있긴한데 제가 한 것은 뒤의 소리음이나 중얼거리는 배경음까지 전부 다했습니다!

같지 않다고요!.. 다들 이런 소소한 나의 마음을 몰라. 차별화를 시도하는 나의 마음을

0.3KB
안녕하세요. 후미후미에요입니다.
만나서 반가워요. :-)

13개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 와포루 (@wjsdu*****)

혐쳌스...압도적이다
    1January 10, 2017 (화) 11:27_58
  • 스튜퐁듀 (@stewf*****)

혐성스쿯ㅎㅎㅎㅎ
    2January 10, 2017 (화) 11:30_16
  • 타케p는사랑입니다 (@rlaeh*****)

효과음 번역... 식밀레 식밀레...
    3January 10, 2017 (화) 11:40_18
  • 후미후미에요 (@surea****)

올려놓고 보니 대부 테마음 따라라~ 부분이 위의 신데렐라 걸즈와 겹치는 부분 처리가 깔끔하지 않아서
    다시 대패질하고 재업로드,,
    4January 10, 2017 (화) 12:05_87
  • yoshino (@syo***)

진짜 고생스러운 배경음과 효과음...핫산의 적!
    5January 10, 2017 (화) 13:07_83
  • Exnoy (@ygju****)

진행 잘하네?!
    6January 10, 2017 (화) 14:01_49
  • Hshp (@ghdtjdg*****)

시부얔ㅋㅋㅋ
    7January 10, 2017 (화) 18:11_46
  • 크로미즈 (@chro****)

이작가님은 캐릭터가 재밌어요
    8January 10, 2017 (화) 18:40_91
  • 백익MMUP (@whv***)

역시 둘은 친하네요.(눈이 없다.)
    9January 10, 2017 (화) 22:44_24
  • 김설P (@ras***)

시부린 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10January 10, 2017 (화) 23:09_32
  • MadJ (@ppark****)

린짱 카와이!
    11January 11, 2017 (수) 11:41_27
  • 저학력자 (@zx**)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    12January 14, 2017 (토) 20:19_51
  • 라미트 (@kims***)

이거 방송해도 되는 거냐
    13January 14, 2017 (토) 20:40_80
댓글 작성창 원상복구