2016 미시로배 아이돌 토너먼트!

관련링크

본문 - 10-09, 2016 17:00에 작성됨.

주제 : 미시로배 아이돌 토너먼트가 개최되었습니다! 

토너먼트는 32강으로 이루어지며, 3, 4위전도 포함됩니다. 

출전 아이돌은 선착순 16분이 아이돌 vs 아이돌 형식으로 댓글을 달아 주시면 됩니다. 한 분 당 하나만 작성 가능합니다. 아이돌의 중복은 불가능하며, 신데렐라 아이돌로 한정합니다. 32강이 끝나면 16강부터는 대진표는 제가 작성합니다.

승자 결정은 투표로 결정합니다. 출전 아이돌이 결정되었다면 그 댓글의 답글로 누구를 선택할지 써 주시면 투표 기간이 끝난 후 제가 집결하여 승자를 판가름합니다. 하나의 대결마다 한 번씩 투표 가능하며, 32강에서는 자신이 만든 대결에 투표할 수 없습니다.

많은 참여 바랍니다.

+동점은 주사위로 정하겠습니다... 생각을 못 했네요ㅠㅠ 50이하면 전자, 50이후면 후자의 승리로 하겠습니다.

+아... 역시 주사위는 재미가 없네요. 시간 경과 후에 동점자가 있을 경우 한 명이 더 투표할 때까지 기한을 늘리도록 하겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.