카테고리진행중종료

(신데마스)프로듀서는 아무래도 비밀을 들킨 모양입니다

January 12, 2017 (목) 16:09에 작성함.

글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.

가이바@gis4***
0.1KB
ㅇㅇ

54개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 타르기스 (@Tar***)

사쿠라이 가의 지하실
    41January 12, 2017 (목) 20:03_23
  • naochi (@ch***)

냉장고 안 (오들오들)
    42January 12, 2017 (목) 20:06_48
  • 먼산 (@show***)

도쿄만 앞바다
    43January 12, 2017 (목) 20:07_24
  • 가이바 (@gis4***)

p[현재 여기는 냉장고 안....]
    p[모모카의 아버지...진심 장난이 아니야!]
    p[냉장고 온도가 영하 40도! 등심이 얼 정도잖아!]
    p[게다가 너비도 운동장만한 참치 냉동고에다 처박아놨어...!스케일도 장난이 아니야!]
    p[아니!죽는다고!정말!]
    p[설마, 정말로 죽으라고 처박아둔거?]
    p[그럴리가!]
    p[아니, 죽는건 곤란해.]
    p[....]
    p[이거 정말로 위험한데]
    상황 앵커+2
    44January 12, 2017 (목) 20:36_33

(발판!)
    45January 12, 2017 (목) 20:38_62
  • 케이크1110 (@list****)

모모카 : 프로듀서짜마 구하러 왔어요!
    46January 12, 2017 (목) 20:38_77
  • 포틴P (@howo***)

왜일까, 처음에 정실인줄 알았던 슈코는 머리털 하나 안 나온다...어째 창댓에선 자꾸 이렇게 돼...
    47January 12, 2017 (목) 20:42_14
  • 후미후미에요 (@surea****)

정상적인 창덧입니다
    48January 12, 2017 (목) 20:45_28

모모카[아버님도 참!결혼 농담으로 이렇게 까지 할 필요가....]
    p[문이 열리는데?!역시 사쿠라이씨!농담을 할줄아시는 분이였어!]
    모모카[아쉽게도 아버님 대신 제가 온거예여!]
    p[모모카쨔마!너라면 올줄알았어!역시 사쿠라이씨의 자제!역시 쨔마!]
    모모카[아앗-그건 내껀데!]
    p[아무튼간에, 다행이야.이렇게 손이 꽝꽝 얼어가지고. 좀만 있으면 즉사였다니까.]
    모모카[그런거치곤 입이 잘돌아가네요.]
    p[뭐, 옛날에도 떠벌이 죠라든가로 불려왔으니.]
    모모카[딱히 칭찬이 아닌데여, 프로듀서쨔마.]
    p[그보다도, 나 다리 안움직이니까, 부축해줘.]
    모모카[+2]
    49January 12, 2017 (목) 21:23_38

알았어요 프로듀서쨔마
    50January 12, 2017 (목) 21:24_51

알겠사와요~프로듀서쨔마~(업는거 무리여서 질질~끌고 간다.)
    51January 12, 2017 (목) 21:25_0

모모카[일단 알겠사와요.프로듀서쨔마.]
    p[아니, 발이 끌리는데.아팟!]
    모모카[몸이 무거워서 업는건 무리예여. 프로듀서쨔마]
    p[그럼 sp한테 시키라구!아야야야야야!]
    모모카[조금만 참으세여.어른이니까](악의없음)
    p[왜 이렇게 턱이 많은거야?!이 저택!]
    p[아파파파파파파파파파파파파파파파파파파파파]
    p[아파파파팤ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽엌ㅋㅋㅋ나 진짜 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
    p[살ㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋ줰ㅋㅋㅋㅋ]

+1[.프로듀서, 꼴이 완전히 +2처럼 되버렸네]
    52January 12, 2017 (목) 21:50_48

시키
    : 흥미로워 보이는 일에는 내가 빠질 수 없지 후후
    53January 12, 2017 (목) 21:51_25
  • 타르기스 (@Tar***)

너덜너덜한 천조각
    54January 12, 2017 (목) 21:53_59
처음12
댓글 작성창 원상복구