게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 진행중

3. 종료

진행중

앵커와 함께하는 아이돌 퀴즈대회!

관련링크

본문 - 01-05, 2017 01:01에 작성됨.

글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.

제가 대화진행을 하고요!
팀은 2팀
3명씩 정할거에요.

아이돌은... 데레마스에서 제가 알기쉬운 아이돌로 부탁드릴게요.. 5개월정도밖에안된 사람인지라..

그리고 앵커 여러분이 답을 안알려주신 상태로 문제를 주시면
저는 답을 제가 모르는체로 글을 진행 할겁니다!
그렇게해서
3점을 먼저 따는 팀이 승리하고요!

팀은 게임이 끝나면 바뀝니다.

벌칙이요? 그건 당연히 앵커로... 짤막하게 보내드립니다.

처음하는시도 간바리마스!

추가룰

프레"룰을 추가해야겠어요! 수학 단순계산이나 간단하게 답할수있는거면 상관없는데에~ 증명은 너무해! 그보다 프레쨩은 전혀모르겠어!" 
프레"그러니깐! 센스를 발휘해서 풀수있는 단답형 문제나! 아니면 객관식으로 시르부푸레☆"  

프레"먼저 아무말이나 해서 자리를 먼저 선점 하시고! 단 한번의 수정으로 문제를 주시길 바랍니다! 문제를 쓰는데 에너지 낭비하시면 조금 그렇잖아요?"

5 여길 눌러 추천하기.