코토리「야요이랑 프로듀서가 산부인과에서 나오는것 목격했어요.」

관련링크

본문 - 07-22, 2014 21:44에 작성됨.

코토리「후후 오늘 좋은 소재를 많이 얻어는것... 으음 저것?」

코토리가 바라본곳에 있던것

산부인과에서 나오는 야요이와 프로듀서

야요이「우웃! 기뻐요 새로운 가족이 생기는것 하지만.... 생활비가..」

프로듀서「걱정하지만 야요이 내가 일 잔뜩 받아주고 열심히 도와줄테니까」

야요이「감사해요 프로듀서」

--------------------------------------

다음날 사무소에 출근한 프로듀서는....

하루카「왜 하필 야요이였지요?!」

치하야「변태 귀축! 순수한 타카츠키씨에게 어떻게 그런짓을!」

아미&마미「왜 야요이치는 되고 우리들은 안되는것였어?」

히비키「우갸! 역시 프로듀서는 변태였어」

타카네「귀하는 로리콘인것군요?」

미키「허니 거짓말이라고 해줘 제발」

아즈사「어머어머(쇼크를 받은듯하다)」

유키호「......(왠지 무표정으로  삽을 들고 있는 유키호)」

마코토「프로듀서 최근 액션촬영 연습중인데 어울려주세요!」

P「저기 다들 아침부터 나한테 왜 이러는것야?!」

하루카「야요이랑 프로듀서가 왜 함께 산부인과에서 나온것죠?!」

P「그것야 당연히 야요이네 어머니께서 임신하셨다고 하셔서 야요이랑 같이

보러 갔던것야!」

야요이「네에 사실이에요!」

P「게다가  나는 이미 이오리랑 결혼했다고! 게다가 이오리는 지금 출산휴가중인것!」

두둥!

------------------------------------------

적당히 막장...을 시도해봤다.

0 여길 눌러 추천하기.