P「하루카 혹시 설탕을 만들는 방법을 알어?」

관련링크

본문 - 07-16, 2014 19:58에 작성됨.

P「하루카는 말이야 쿠키가 같은것 잘 만들잖아」

하루카「네에 쿠키는 제가 자신있어하는 분야중 하나이니까요.」

P「하루카 쿠키라던지 케이크 만들때 설탕은 반드시 들어가지?」

하루카「네에 안들어가는 경우는 드물죠 요즘은 건강은 생각해서 다른것로도 만들어보고 하지말요」

P「그런데 말이야 하루카는 혹시 알고있니?」

하루카「무엇은 말인가요?」

P「바로 설탕을 만들는 방법이야.」

하루카「헤에 그러고보니 모르고있네요. 혹시 다음 스케줄이 설탕공장 견학인가요?」

P「모르는구나 그러면 내가 천천히 가르쳐줄게 설탕을 만들는 방법을」

하루카「네에?」

와락 쪼옥♡

하루카「프...프로듀서 지금 무엇을」

P「음? 나는 그저 나의 사랑스러운 공주님에게 설탕을 만들는법을 가르쳐주고 있을뿐인데」

하루카「아하하하하 공주님이라니 프로듀서 농담도...」

P「음 농담이 아니야 아니면 공주님말고 다른것로 불러줄까?」

하루카「그...그냥 하루카라고 불러주세요」

P「그러면 하루카 계속 설탕 만들기를 해볼까」

하루카「저기 프로듀서 어째서 프로듀서가 저를 안고 키스하는게 설탕을 만들는 방법인가요?」

P「그것 말이야 하루카  내친구가 그러더라고 사랑하는 사람과 사랑을 나누고있다보면 설탕이

만들어진다고 말이야」

하루카「에.... 무슨 그런 말도 안되는 소리가...」

P「아니면 나만 하루카를 사랑하고 있는것야? 그렇구나  하루카는 나를 안좋아하는 구나

그러면 설탕은 안만들어질것야...」

하루카「아...아니에요! 프로듀서 저도 프로듀서를 좋아해요 아니 사랑해요 그러니까 저랑

같이 설탕만들기해요 달링♡」

P「사랑한다 하루카♡!」

-----------------------------------------------

765프로에서는

미키「윽...주먹밥이 너무 달어...설탕덩어리야...」

마코토「저기 유키호 이차 설탕 너무 많이 넣은것 같아」

유키호「이상하네? 분명 적당양만 넣어는데.」

타카네「기이한...어째서 미소라면에게서 이렇게 단맛이...」

히비키「뭐 햄조? 해바라기씨가 설탕덩어리같아 너무 달다구...」

P&하루카「사랑해 하루카♡, 사랑해요 달링♡  」

쪼옥♡

----------------------------------

설탕제조도전중인 설탕제조사입니다.

0 여길 눌러 추천하기.