야요이의 신혼생활

관련링크

본문 - 07-16, 2014 00:10에 작성됨.

P "여보♡. 오늘 저녁밥은 뭘로 할거야?"

야요이 "아, 프로듀서. 여보라고 부르지 마시라니까..." ////

P "괜찮잖아? 이미 결혼도 했고."

야요이 "저녁밥이라... 글쎄요...? 드시고 싶으신 거라도 있나요?"

P "나는 여보♡야가 좋아하는 거라면 뭐든지 상관없는데?" 볼 꼬집

야요이 "엉말- 후로듀사. 놀리지 마세요으!"

P "여보♡는 정말로 귀엽네." 꼬집꼬집

야요이 "자꾸 그러케 놀리시며는- 저도 할거에요!" 올라타기

P "잠깡만. 여보. 하지마아-"

야요이 "프로듀서가 사과할때까지 꼬집는걸 멈추지 않을거에요오-" 꼬집꼬집

P "아라써. 미안하다니까-"

야요이 "그렇다면 괜찮아요! 그 대신, 오늘 저녁은 집에서 꼭 맛있게 먹어야해요?"

P "물론이야. 우리 여보야♡가 만든건 언제나 맛있으니까."

야요이 "프로듀서..."

P "여보..."

꼬옥

이오리 "..."

리츠코 "..."

이오리츠코 (빨리 집으로 꺼지지않으려나...)

--------

야요이는 귀엽습니다. 에리도 귀엽지만

0 여길 눌러 추천하기.