야요이 "하룻밤만 자고 갈수 있나요?"

관련링크

본문 - 07-13, 2014 00:09에 작성됨.

P "밤인가... 슬슬 자야지."

똑똑

P "이 밤에 누구지? 네! 나가요!"

벌컥

P "야, 야요이?"

야요이 "집까지 가는 버스가 끊겨서 그런데 여기서 자고가도 될까요..."

P "여기로 괜찮겠어? 나 혼자밖에 없는데?"

야요이 "무슨 말씀이신가요?"

P "...아니 됐어. 그보다 여기서 자고 간다고?"

야요이 "부탁드릴게요!"

P "뭐 어쩔수 없지. 들어와"

야요이 "정말로 감사합니다!"

P "그럼 나는 이제부터 자려고 했는데, 저녁은 먹었어?"

야요이 "네! 이오리랑 같이 먹었어요."

P "그럼 야요이는... 잠깐, 그 옷 혹시 라이브때 입은 옷이야?"

야요이 "그런데요?"

P "그러면 안돼지. 이걸로 갈아입어."

야요이 "이건 커튼인가요?"

P "아니. 비슷하게 생긴 드레스야. 그거라도 입어."

야요이 "웃우~! 드레스라니 공주님이 된것 같네요~ 에헷!"

P "그럼 야요이는 침대에서 자. 나는 거실에서 잘게."

야요이 "거실에서 주무시면 불편하시지 않나요?"

P "그렇다고 같이 잘수도 없잖아?"

P "그럼 잘자. 야요이. 불은 끌게"

야요이 "안녕히 주무세요~"

야요이 "..."

야요이 "혼자 있으니까 좀 무섭네..."

휘이이이잉

야요이 "히익...! 방금 그건 바람소리일까..."

벌컥

야요이 "프로듀서... 주무시나요...?"

P "아니. 무슨 일이야? 야요이."

야요이 "혼자자니까 무서워서... 같이 자주실수 있나요?"

P "...정말로 괜찮겠어?"

야요이 "네?... 넷!"

P "그렇다면야. 여기서 자"

야요이 "에헤헤... 프로듀서는 상냥하세요..."

...

야요이 "프로듀서... 주무시나요?"

P "Zzz..."

야요이 "..."

야요이 "..." //////

야요이 "에잇!" 쪽

야요이 "지금까지의 답례랄까요..."

야요이 "정말로 사랑해요! 프로듀서!"

다음 날

P "으와앗! 지각이다! 서둘러야겠어!"

야요이 "지각이에요~!"

벌컥

P "늦어서 미안!"

야요이 "늦어서 죄송해요!"

리츠코 "프, 프로듀서 님! 그 얼굴은 대체..."

하루카 "프로듀서 씨! 야요이와 뭘 한거에요!"

P "에? 얼굴이라니..." 입술 마크

P "...어?"

야요이 "으왓! 화장 지우는거 깜빡했었어요!"

P "야요이!"

야요이 "죄송해요..." 침울

P "아니. 그렇게까지 반응할 필요는 없는데..."

리츠코 "우선 이 얘기는 자세히 들어볼까요? 프로듀서 님."

P "...살살 부탁드립니다."

------------------------

5분 연성 시도

퀄리티도 시간도 실패했습니다...

0 여길 눌러 추천하기.