야요이 "프로듀서가 주무시네요..."

관련링크

본문 - 06-29, 2014 13:40에 작성됨.

짤랑

찰칵

야요이 "웃우-! 프로듀서. 저 왔어요!" 벌컥

야요이 "어라? 주무시는 건가?"

P "쿨...쿨..."

야요이 "주무시나 보네요... 놀아달라고 하셔서 왔더니"

P (자는 척이지만)

야요이 "웃우- 그럼 저녁이나 만들까요"

야요이 "재료는 충분하려나?" 덜컹

야요이 "숙주나물이 있네요!!"

야요이 "숙주나물 축제~♪"

P (조금만 더 이러고 있을까)

야요이 "흠~♪ 흠~♪" 보글보글

P (냄새 좋다)

야요이 "아직도 일어나시지 않은건가요"

야요이 "식기전에 먹어야 하는데... 할일도 있고"

P "으음..." 뒤척

야요이 "아! 일어나셨나요? 프로듀서!"

P "야요이... 사랑해"

야요이 "네엣?!"

P "Zzz..."

야요이 "자, 잠꼬대였나요...."

야요이 "우우..." ////

야요이 "저, 저도 사랑해요! 프로듀서!"

P "고마워"

야요이 "?!"

야요이 "프, 프로듀서! 언제부터 일어나계셨나요!"

P "네가 들어왔을때부터"

야요이 "속이신 건가요!"

P "하하. 미안"

야요이 "흥이에요! 안놀아드릴거에요!"

P "그러지 말고. 나중에 고기라도 사줄테니까"

야요이 "정말이죠?" 주룹

P "...침 닦아. 야요이"

야요이 "에헤헤. 그럼 밥 먹기전에 놀아드릴게요!"

야요이는 채찍과 양초를 들었다.

야요이 "자! 엎드리세요!"

P "네!!"

0 여길 눌러 추천하기.