야요이 왕국의 야요이 여왕님

관련링크

본문 - 06-28, 2014 01:05에 작성됨.

저 바다 건너편 765 대륙에는 야요이 왕국이 있었어요.

그리고 그 왕국에는 야요이 여왕님이 살았답니다.

야요이 왕국은 매우 가난했어요.

하지만 야요이 여왕님은 가족과 국민을 먹여살리기 위해 열심히 일을 했지요.

그러던 어느 날. 일이 잘 돼지 않은 야요이 여왕님은 이미 이 세상에 없는 왕을 생각했어요.

야요이 여왕님은 슬펐어요.

야요이 "왕자님, 당신은 어째서 떠나버리신거에요"

야요이 여왕님은 그렇게 생각하며 옛 생각을 했어요.

몇 년전. 야요이 여왕님이 공주님이었을 때의 일이에요.

야요이 공주님은 가난한 왕국을 먹여살릴 방법을 고민하고 있었어요.

그러던 중, 뒤에서 목소리가 들려왔지요.

P "거기의 아가씨. 무슨 일로 울고있나요?"

그 목소리의 주인은 765대륙 전체를 관리하는 왕자님인 프로듀서였어요.

야요이 공주님은 그 목소리를 듣고 매우 설렜지만 애써 대답했습니다.

야요이 "가족들을 먹여살리기가 힘들어요..."

그 말을 들은 프로듀서는 이렇게 대답했습니다.

P "저런. 그렇다면 저와 결혼을 하시는게 어떤가요? 저의 재력이면 충분히 가족들을 먹여살릴수 있습니다"

야요이 공주님은 깜짝 놀랐어요. 너무나도 기뻤지만 프로듀서 왕자님이 곤란할까봐 이렇게 대답할수 밖에 없었습니다.

야요이 "하지만 프로듀서 씨. 저는 너무 작고 여려요. 프로듀서 씨가 만족할수 없을거에요"

야요이 "그리고 저를 위해서 그러신다면... 너무 슬퍼요"

야요이 공주님은 프로듀서 왕자님을 깊이 사랑했기 때문에 그렇게 대답했습니다.

하지만 프로듀서 왕자님은 이렇게 대답했어요.

P "괜찮아요. 저는 정말로 당신을 사랑합니다"

야요이 공주님은 그 말을 듣고 정말로 기뻤습니다. 세상을 전부 가진듯한 기분이었습니다.

야요이 "그렇다면야... 좋아해요. 프로듀서 씨"

그렇게 둘은 결혼할수 있었습니다. 다른 공주들이 보는 곳에서 화려한 결혼식을 올렸고, 모두가 축하해주었습니다.

하지만 안타깝게도 그 생활은 오래가지 않았어요.

프로듀서 왕자님은 야요이 공주님과 결혼한 이후로 몸에 점점 상처가 늘어가고 얼굴에 힘이 빠지더니.

결국은 몇 달 지나지 않아 쓰러져서 결국 죽고 말았어요

프로듀서 왕자님이 죽고 야요이 왕국은 점점 힘을 잃기 시작했어요.

그리고 결국은 시민들마저 전부 떠나가서, 야요이 공주님의 가족들과 몇몇의 노예만 남아있게 되었지요

야요이 "왕자님... 어째서 겨우 그정도로 돌아가신 건가요..."

야요이 "저는 그저 매일 밤 채찍과 양초로 괴롭혀드렸을 뿐인데..."

야요이 "옛날 생각을 하니... 흥분되네요"

아마 오늘도 남은 노예중 하나가 줄어들듯 합니다.

-------

연성완료!

0 여길 눌러 추천하기.