킁카킁카!

관련링크

본문 - 06-21, 2014 00:56에 작성됨.

P「킁카킁카(좋은 냄새야)」

히비키「킁카킁카(응 이냄새 기분좋아져.)」

P「킁카킁카(오늘은 내가 사준 샴푸를 사용해나보네)」

히비키「킁카킁카(아 이냄새 뭐야 내가준 선물해준 향수 제대로 사용하고있잖아)」

P「킁카킁카(하아 나는 이렇게 행복해되 되까...이런 최고의 냄새를 이렇게 맡을수있다니)」

히비키「킁카킁카(정말로 모두에게 미안하지만 이 냄새는 자신것라고)」

P「킁카킁카(응? 히비키 갑자기 왜 얼굴을 가까이 아 그렇구나)」

히비키「킁카킁카(자신 빨리 그것 하고싶은것야 그러니 먼저)」

P「킁카킁카(쪼옥. 잘 됐지?)」

히비키「킁카킁카(아니 아직 좀더 해줘)」

P「킁카킁카(정말로 히비키는 사랑스러워)」

히비키「킁카킁카(응 자신 사랑스러우니까 키스 잔뜩해줘!)」

......... 이 둘에 행위를 보다가 참지 못한 765프로 여성진들의 외침(히비키 제외)

765프로여성진(히비키제외)「서로 냄새좀 그만 맡으세요! 그것보다 키스좀 적당히하세요!」

P&히비키「괜찮잖아 히비키랑 내가&자신이랑 달링이 냄새 맡는것 우리이미 부부인것」

----------------------------------------

킁카킁카 그것은 좋은것... 

0 여길 눌러 추천하기.