프로듀서ERO「대결입니다 코토리씨」

관련링크

본문 - 06-04, 2014 22:08에 작성됨.

프로듀서ERO「대결입니다 코토리씨」

---------------------------
ERO「대결입니다 코토리씨」

코토리「당신은 누구죠?」

ERO「제가 누군지 알 필요는 없습니다 저는 단지 코토리씨 당신과 승부를 하기위해서 왔습니다.」

코토리「뭐 일단은 저랑 도대체 무슨 승부를 하기위해서 온것죠?」

ERO「그것 지금부터 알게됩니다 속전속결로 갑니다! "타카네에게 애교부리는 강아지 히비키!"」

코토리「크윽...귀엽잖아요...타카네에게 애교부리는 강아지히비키라니  타카히비군요 그렇군요 저에게 망상으로 대결을 청해오다니 받아들이죠 이승부」

ERO「자 어서 공격해보시죠」

코토리「갑니다 "조금 에로한 차림으로 이오리에게 안아줘라고 말하는 야요이"」

ERO「"사실 그 야요이는 서큐버스 야요이"」

코토리「크윽....제 기술에 더욱더 망상을 더해서 공격할줄이야 당신 대단하군요.」

ERO「그러면  계속 공격해주시죠 코토리씨」

코토리「이번에는 강력한것로 갑니다. 미키랑 단둘이 같은 방에있는 프로듀서! 자 두근두근걸리는 상황이죠. 단둘이라고 남녀 단둘이 한방입니다」

ERO「크윽.. 그것은 상당히 두근두근 걸리는 상황이군요. 하지만 말입니다. 그 망상을 조금 바꿔드리죠!」

코토리「그게 무슨?」

ERO「미키에게 감금당해버린 프로듀서! 대사첨부버전! 미키:허니 쭈욱 미키랑 함께인것야」

코토리「얀데레 미키라니... 제법이네요. 하지만 저도 슬슬 일이 있어 이 승부를 끝내들이죠.」

ERO「좋습니다!」

코토리「치하야는 여러의미로 귀여워해주는 하루각하!!」

ERO「하루각하에게 여러의미로 귀여움을 받다니..그 무슨 부러운...하지만 저도 쉽게 안당합니다.」

코토리「후훗 당신에 망상은 어짜피 아이돌들과 관련된 망상 그러면 충분히 대처가능합니다.」

ERO「코토리에게 결혼프로포즈를 하는 프로듀서!」

코토리「그...그런것 너무 행복한 망상이잖아요...졌어요 제가..」

ERO「그러면 저는 이제 그만 가봅니다.」

-------------------------------
몇일후

P 「코토리씨 아니 코토리 결혼해줘」

코토리「네 좋아요 프로듀서 아니 P」

-------------------
심심해서 적어본 글... 코토리씨와 망상대결을 펴쳐보아습니다.
0 여길 눌러 추천하기.