아이돌이 이상해졌다 - 유키호편-

관련링크

본문 - 05-06, 2014 22:30에 작성됨.

마코토「저기 프로듀서 어째서 유키호가 프로듀서 무릎에 앉아있나요?

P「이것 말이야 설명보다는 직접 행동으로 보여줄게 자 유키호 잠시 실례」

유키호「프...프로듀서가 나 버리려고해... 싫어 싫어 싫어 버리지마 버리지마 프로듀서 저 잘한테니까 버리지말아주세요」

P「잘 봤지 지금 유키호는 내가 자기랑 같이 있어주지않으면 저런 증상을 보인다고...」

마코토「확실히 그렇군요 그러면 저도 에이! 헤에 프로듀서랑 팔장꼇다...헤에」

P「어이..마코토 지금 그것 위험해..」

마코토「네에? 위험하다뇨.... 히익 유키호」

유키호「프로듀서 팔에 도둑고양이가 도둑고양이가 죽일것야 죽일것야 죽여버릴것야.」

P「그러니까 마코토 나랑 함부로 신체 접촉하면 안되」

마코토「그런데 프로듀서 유키호는 언제부터 이렇게되나요?」

P「나도 몰라 그냥 얼마전에 유키호가 자꾸 나를 부르면서 애기하기네 잠시 안아줬더니..진정해서 괜찮을까 싶어서 떨어지면 자꾸 아까같은 소리를 해서...」

유키호「헤에에 프로듀서 좋아해요 사랑해요♡」

P「아아 나도 유키호」

마코토「프로듀서 안불편하세요?」

P「뭐 불편하지만 당분간은 이대로 지내야지 그러니 이해해줘 마코토」

마코토「그러죠 뭐...」

유키호「저기 저기 프로듀서 키스해주세요 키스해주세요 네에? 유키호 프로듀서랑 키스하고싶어요!」

P「어쩔수없지 안해준다고하면 또 불안증세를 보이니  자 여기 쪼옥」

유키호「헤에 프로듀서랑 키스했다 헤에 」

---------------------------------------------
훗날 유키호 이 이상한 증세를 남을 기미가 안보여 프로듀서랑 유키호는 결국
그냥 결혼을 해버렸다...

간단하게  대충 끝내기 수법입니다.

음 특별히 이 이야기에서 나오는 P를 아이마스넷 한분을 선정하고싶어지는 기분이군요.
1 여길 눌러 추천하기.