게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

크롬테마 적용법입니다.

관련링크

본문 - 01-15, 2013 00:06에 작성됨.

질문게지만 답변으로 올릴꼐요

먼저 크롬이란(클릭시 다운페이지로)

구글사에서 서비스하는 인터넷이라고 하면 될까요

(뭐라할지 잘모르겠음;;;)

MS사의 인터넷익스플로러

애플사의 사파리

구글사의 크롬

인터넷 익스플로러보다 빠르고(저는 잘;;) 자동번역프로그램(+ㅅ+! 중요!-페이지 접속시 알아서 번역돌려줌 구글번역수준이지만) 등등

뭣보다 이렇게 테마설정이 가능한 아기자기한 겁니다.

덧붙이자면 저는 크롬실행파일을 두개놓고

하나는 서핑용

하나는 갤럭시접속용 인데

갤럭시 접속용으로 모바게에 가면 신데마스가 가능합니다

게다가 왠만한건(필요치만큼은) 번역되서

일본어를 잘 몰라도 게임 가능

이것이 배우기 귀찮은 자의 방식이다.

이게 기존 크롬버젼이구요

사생활 보호를 위한 가림 ㅋ

요로코롬 간단히 드레그만 해주면 알아서 설치됩니다

참 쉽죠잉?
0 여길 눌러 추천하기.