카테고리질문건의

이미지 어떻게 업로드 하죠

January 04, 2017 (수) 07:47에 작성함.

이미지 업로드 하는 법 좀 알려주세요. 핸드폰으로 사진을 찍어서 연결한 다음에 업로드 하는 게 가능한가요. 제가 그림판이 아니라 이왕이면 창작 글 에 이미지 업로드 하고 싶은데 가능한가요. 혹시 안되면 그냥 창작 그림판에는 이미지 어떻게 업로드 하나요.

하루카0227@haruk*****
0.3KB
안녕하세요. 하루카0227입니다.
만나서 반가워요. :-)

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 더미0번대P (@pio1***)

글쓰기에서 이미지 업로드 버튼 쓰시면 될겁니다
    1January 04, 2017 (수) 09:12_68
  • 하루카0227 (@haruk*****)

아.. 제가 그걸 해봤는데 핸드폰에서 옮긴거라서 그런건지 어떤지는 몰라도 파일을 못 옮긴다고 하네요...
    2January 04, 2017 (수) 11:25_92
  • 더미0번대P (@pio1***)

그건 저도 모르겠네요.
    3January 04, 2017 (수) 12:11_31
  • 하루카0227 (@haruk*****)

네.. 그래도 감사합니다
    4January 04, 2017 (수) 12:51_35
댓글 작성창 원상복구