카테고리질문건의

퀸텟곡은 어떤게 점수가 잘 나올까요?

December 30, 2016 (금) 14:11에 작성함.

리스타트 아임 레디  두개 점찍어 놨는데 더 점수 잘 나오는 곡이 있나요?

WeisSEnGeL@song****
0.1KB
서명이요

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 맑스P (@book***)

백금마스 여쭤보신거겠죠?
    콤보 추가 포인트 때문에 무조건 노트수 많은게 점수 잘나옵니다.
    퀸텟에 DLC 빼고 생각하면, 라이브혁명 300노트 또는 自身REST@ART 301노트가 고득점 곡이겠네요.
    1December 30, 2016 (금) 14:25_36
  • WeisSEnGeL (@song****)

오 리스타트 딱이네요.
    2December 30, 2016 (금) 14:32_64
  • 케이드 (@cucup****)

지분리가 301노트로 제일 많습니다. 버스트 구간에서 더블노트가 많은지라 그 쪽도 기대해 볼 수 있고요.
    3December 30, 2016 (금) 15:53_30
  • WeisSEnGeL (@song****)

지분리가... 디엘씨 곡인가요?
    4December 30, 2016 (금) 15:57_5
  • 케이드 (@cucup****)

리스타트보다는 지분리라는 약어를 좀 더 많이 쓰는 느낌인데 리스타트라고 말씀드리는 편이 나았네요 ㅋㅋ
    5December 30, 2016 (금) 16:09_94
댓글 작성창 원상복구