카테고리질문건의

시는 어디에 쓰죠?

December 30, 2016 (금) 01:41에 작성함.

시도 창작이니까요!

0KB
가난한고구마

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 데하트 (@vkekrah*****)

안타깝지만 시는 7kb가 안되서 글로는 못쓰지 않을 까 싶습니다.
    그림도 같이 올려서 창작 그림으로 올리시죠!
    1December 30, 2016 (금) 01:44_74
  • 얀모에 (@kcap****)

자유판 밖에 없죠.
    2December 30, 2016 (금) 01:46_7
  • 케이크 (@list****)

스레판에 올리시는 방법도 있습니다.
    특히 스레판에 아이마스 시 모음집 느낌의 스레글을 작성하신다면 다양한 프로듀서님들의 시를 볼 수 있을 것 같습니다.
    만일 그 스레에 있는 시들의 개수가 많아진다면 '시 게시판'을 건의할 수 있을 것 같습니다.
    3December 30, 2016 (금) 22:14_29
  • 가난한고구마 (@dml0****)

이미 하나 있죠. 마지막으로 본 댓글 수가 14개였던가...
    4December 30, 2016 (금) 22:19_45
  • 가난한고구마 (@dml0****)

전 그냥 시 게시판이 아니라 창작게 용량제한이 개편된다고 하니 단편으로 분류되는 글에 시도 포함될 수 있지 않을까... 기대해 봅니다.
    5December 30, 2016 (금) 22:21_35
댓글 작성창 원상복구