게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

소설 어떻게 써서 올리나요?

관련링크

본문 - 11-14, 2016 10:57에 작성됨.

제가 이미 아이마스 팬픽에 관해서 질문를 두번이나 올렸는데요... 그 답 주신 분들 정말 감사하고요, 오늘 또 다른 질문이 있습니다. 제가 팬픽을 써보고 싶은데 어떻게 하면 되나요? 제가 기계를 잘 못 다루는 데다가 이런 사이트 어디에 뭐가 있는지 잘 몰라서요, 계정 만든지도 4일 정도밖에 안 됐고.... 좀 바보 같을수도 있지만 답변 좀 ㅠㅠ 확실히 올릴지 안 올릴지는 모르겠지만 혹시 올리게 되면 어떻게 해야 하나 싶어서요... 참고로 제가 질문을 올리거나 할때 밤이나 새벽일것 같은데 그건 제가 외국테 살아서 시차 땜에 그런거고요. 이렇게 구구절절 늘어놓는것도 한국말 실력부족으로 쉬운말 늘어놓으면서 설명하려느라 ㅠㅠ 질문이 매번 긴데 끝까지 읽고 답해주시는 분들 감사하고요, 좀 주제가 벗어났지만 제 질문은 팬픽 어떻게 써서 올리나요? 였는데 답변 부탁드립니다. 솔직히 질문 올리고 나서 팬픽 안 쓸수도 있겠지만...

혹시 제 질문중에도 뭔가 말이 안 되는 부분이 있거나 하면 말씀해주세요. 팬픽쓰려는 것도 제가 망상 하는걸 좋아하는데 글로 늘어놓으면 한국어 실력이 늘지 않을까 해서요.... 최근 한국말이 조금 서툴러지는걸 느끼고 있으니 제 실수 지적해주신다면 도움이 되겠습니다. 항상 질문이 너무 길어서 죄송하고요, 그럼에도 불구하고 친절하게 답변해주시는 분들에게 감사드립니다.

0 여길 눌러 추천하기.