게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

팬픽션 좀 추천해주세요

관련링크

본문 - 11-11, 2016 08:42에 작성됨.

제가 최근 애니 팬픽션에 푹 빠졌는데요, 요즘은 아이마스 팬픽션을 읽고 있습니다... 제 최애캐가 아마미 하루카인데요, 하루카 위주로 흘러가는 팬픽션 좀 추천해주세요. 백합.... 딱히 좋아하진 않구 그쪽은 좀 피해서 추천해 주세요. 아이마스 팬픽션 9할은 백합인것 같지만..... 좀 어두운 스토리도 괜찮구 약빤것 같이 이상해도 괜찮고요. 제가 요즘 읽고 있는게 '가나하 히비키, 붉은 머리 소녀와 만나다' 였던가, 블랙 하루카 얘긴데요, 요즘 완전 꽃혀서, 블랙하루카라던가 하루각하라던가 그런 팬픽션을 읽으셨거나 쓰고 계심 제발 꼭 좀 알려주세요! 그런 것도 괜찮구 아님 아이마스는 성별전환되는 그러니까 ts 팬픽 있나요? 그런 것 정말 너무 재미있던데...... 음.... 쓸데없이 말이 길어졌는데 결론은 백합아니고 수위 안 높고 하루카 위주로 스토리 흘러가는 아이마스 팬픽션 좀 추천해주세요! 블랙 하루카 라던가 이런 설정이면 더 좋지만 아니어도 좋습니다! 요즘 읽을게 점점 떨어지고 있으니 제발 추천좀 ㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.