게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

안녕하세요. 혹시 성우 라이브나 이벤트 관련 아시는분있으시면 도와주시면 감사하겠습니다 .ㅠㅠ

관련링크

본문 - 07-19, 2016 22:57에 작성됨.

안녕하세요. 요번에 데레포스 응모하면서 동일시기에 했던 이벤트에 당첨되었습니다. 데레포스는 다 떨어지구 ㅠㅠ

THE IDOLM @ STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 시리즈 발매 기념 이벤트

http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/160610.html

※ 올 스탠딩 내용 : 토크 & 미니 라이브 예매 : ¥ 3,000 (세금 포함) ※ 드링크 대 별도 ※ 일반 발매 · 당일권없이

시부야 린 /혼다 미오/ 미리아나 /튤립성우 분들이 나오는 이벤트인것 같습니다만..

제가 이런 이벤트나 라이브 경험이없어서 무엇을 준비해서 가야 할지몰라서 질문드립니다.

걍 맨손으로 가도 되는건지. 사이리움? 이나 기타 등등? 무언가를 구입해서가야되는건지 혹시 아이커뮤에

경험이 있으신분이나. 잘아시는분 있으시면 답변해주시면 감사하겠습니다!

0 여길 눌러 추천하기.