게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

라이브에 대해서 여러가지 질문합니다.

관련링크

본문 - 10-12, 2015 20:31에 작성됨.

모처럼 일본에 살게 됐으니깐 아이마스 라이브를 보러가자! 고 생각하는데

아직까지 라이브에 대한 지식이 제로에 가까운 케이지P입니다.

가고싶은 마음은 굴뚝같지만 자금이라든지 여러가지로 부족해서

데레서드 라이브 뷰잉을 목표로 혼자서 콜연습이나 하고있네요. 올해는 

1. 보통 라이브 표가 부족하나요 남나요?

표예매 하는게 엄청 치열하다고 들었는데 10주년 이벤트때는 표가 남았다는 이야기도 있고해서 분간이 잘 안가네요.

구하려고 하면 충분히 구할수있나요? 라이브 뷰잉 표도 알려주세요.

2. 라이브 뷰잉 장소는 보통 언제쯤 공개되나요?

데레서드를 라이브 뷰잉으로(라이브는 돈이 부족해서 무리) 보러가고싶은데 아직 장소공개가 안되있네요

아직 많이 남기는 했는데 놓칠까봐 걱정됩니다.

3. 라이브나 뷰잉 보러갈때 준비물이라든지 주의사항 있으면 알려주세요.

라이브에는 킹블레이드 금지라던가... (뷰잉은 괜찮으려나?)

0 여길 눌러 추천하기.