게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

티켓배송과 현장 물판에 대해 질문이 있습니다.

관련링크

본문 - 06-29, 2015 23:53에 작성됨.

안녕하세요 애니마스로 입덕해서 3년만에 처음으로 라이브를 가게 된 사람입니다.

평소에도 공연을 잘 즐기지 않는데다 해외공연은 처음이라 루x웹에서만 찾아보다가 오늘 여기 가입하게 됐습니다.

아, 그래서 제가 물어보고 싶은 점은

우선 티켓배송이 언제부터 시작되는 지, 현장 물판에 첫차 타고 가면 물건을 확보할 수 있을지 정도네요

티켓은 일본친구에게 부탁했는데 얼마 안 가 이사를 한다고 저보다 더 불안해해서 저한테 물어봐도 저도 잘 몰라서 그냥 괜찮다고만 하고 있습니다.

7월 초면 받을 수 있을까요?

사실 제가 더 걱정하고 있는건 현장 물판인데 가방과 본가 펜라이트 및 여타 물품이 첫차를 타고 가면 확보를 할 수 있을지,

입장 줄과 물판 줄이 다르다거나 물판 장소가 공연장에서 멀다던가.. 그런 기초적인 정보가 부족해서 질문을 드립니다.

아 저는 토요일 일요일 공연 하나씩 넣었는데 토요일 하나만 돼서 본가 라이트만 살 생각입니다.

처음에 일본친구와 둘이서 토요일 됐다고 기뻐하다가.. 나중에 라인업 보니 일요일에 안 될만한 이유가 있었지만 안 된 게 참 아쉽더라구요.

답변 기다리겠습니다!

0 여길 눌러 추천하기.