게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

콘솔

2015년 05월 26일자 프로듀스 업무일지

관련링크

본문 - 05-27, 2015 00:18에 작성됨.

안녕하세요 바카이토P 입니다.

오늘자 방송 보고 및 프로듀서 업무일지 업로드 합니다.

당분간은 계속 올릴듯 하니

다들 잘 부탁드립니다~

얼마전에 원포올을 거의 올클을 해서 이젠 1과 2에 손대보기로 했습니다.

아이마스2 첫출근입니다.

사장님과의 첫 대면

유닛 리더 아이돌을 고르라고 하는군요

히비키를 프로듀스 해보겠습니다.

히비키와 첫만남

처음 해보는 레슨입니다.

원포올 때는 많이 해봤지만 2의 레슨은 방식이 좀 다르더군요

보컬레슨입니다~

레슨을 끝내니 이번엔 3인 유닛을 만들기 위해 2사람을 더 선택해라고 하시는 사장님

타카네와 미키를 골라줍니다 (페어리)

3인 유닛 결성!

유닛명은 961엔젤!! 

비쥬얼레슨이 상당히 재밌더군요ㅋ

레슨의 재미만 보자면 1 2 원포올 중에는 2가 제일 나은듯 합니다

댄스레슨~

사무실에 돌아와보니

류구코마치가 있군요

처음 하는 오디션입니다.

성공적으로 오디션을 마치고 나서 얘기를 하다보니

뒤에서 이상한 애가 하나 오내요

길막하지 말고 비키랍니다....

암튼 성공적으로 오디션은 다 봤군요

지금 막상 보니 3시간동안 3주차 플레이를 했군요

엔딩보려면 52주차까지 해야하는데.... 생각보다 분량이 많습니다.

3주가 지난 아이돌의 스테이터스

첫곡은 마이 베스트 프렌드로 했습니다.

1년동안 5곡만 플레이 가능하니까요

오늘 업무일지는 여기까지 입니다.

아이마스2 첫출근이라 많이 버벅거렸지만

내일부터는 많이 적응하겠죠ㅋㅋ

내일 다시 뵙겠습니다~

그리고 방송 전에는 항상 방송판에 글 올리고 방송하니

아이마스 프로듀스에 관심 있으신 프로듀서 분들은 환영입니다~

많이 보러 와주세요

[이 게시물은 시압님에 의해 2015-05-27 08:46:26 자유판에서 이동 됨]
2 여길 눌러 추천하기.