게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

(이벤트 종료) 라이브 파티 마감 보고올립니다!

관련링크

본문 - 08-19, 2017 22:16에 작성됨.

이야, 마감입니다.

토키코님 SR 4장에

하위보상 SR 16장 밑

잔여 R들 20여장 

솔직히 이벤트 종료직전인데 14장 밖에 없다 생각해서 쫄렸는데

딱 마지막에 한 장 얻어서 안도했었는데....뻘짓이었네요.

1분 남기고 느낀 "압도적 감사!"가 무산되어버렸습니다.

암튼 이번에 처음으로 15성을 달성하네요!

와아, 이제 캐러밴 때 2칸은 확정적으로 뜬다!!

요건 이벤트 중 그냥 찍어본건데

트라프리 SSR이 전원 모여있더군요.

<덤>

특수한 트레이너 카드가 나오는 이벤트가 있었던거 같은데

그런 것도 주기가 있나요? 어느정도의 주기인지.......

암튼 무슨 운기라도 들렀는데 마스터 트레이너가 십수장이나 나오더군요.

그리고 이미지 업로드가 안되서 imgur 처음쓰는데 어떻게 사진 올려야하는지 잘 모르겠군요, 링크나 코드는 보이는데....

이건 소스코드에 HTML로 올립니다.

0 여길 눌러 추천하기.