게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

50%!!!

관련링크

본문 - 08-15, 2017 20:47에 작성됨.

지난 복각아이돌경찰도 달렸었지만

그때는 복각상위 50%, 리바이벌 50% 둘다 실패라는 슬픈 결과였죠...

그리고 이번에도 50%에 낚여서 달렸습니다.

아이템소모는 미니드링크 700개, 마이드링크 250개정도?

조금 아꼈어도 중간500위는 됬겠지만, 괜히 아끼다가 망하는것보단 넉넉하게 들어가는게 좋죠 ㅎㅎ

우선 가볍게 복각상위50%!

스바루!! 당첨!!!

나와준건 좋지만 예전에 앨범은 채워뒀고, 바자로 이득볼만한 카드도 아니라서 몸풀기같은 느낌...

그리고 본방! 리바이벌 50%!!!

왔다!!!!!!!!!!!!! 히비키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앨범도 없었고! 일러스트좋아서 언젠간 채우고 싶었고!! 바자로도 대박낼수 있는!!! 히비키가 와줬습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

히비키, 가나산도!!!

덤, 다음 이벤트 아이템은 돌하우스캔디.

담력시험이 거의 확실해보이는데 상위보상은 누가 될까요? 그리고 로코 20코스트는 언제쯤 나올까요

1 여길 눌러 추천하기.