게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 이번 협력 이벤트에 대한 잡설 (부제 : 나와주십시오 여왕님)

본문 - 08-14, 2017 17:04에 작성됨.

넵. 두달 전의 세계레벨 상위(2번 링크) 이후 다시 돌아온 협력 이벤트네요.

다들 아시다시피 이번에는 토키코님 상위, 미야코 하위입니다.

그리고 제가 처음으로 달렸었던 협력 이벤(1번 링크)이 개최된지

딱 1년 지난 시점에서 열리는 이벤트이자 제가 패드로 옮긴 이후 첫 협력 이벤트이기도 하구요.

그런데 이상하게도 이번에는 상위인 토키코님이 이벤트 개시 하루 넘게 지났는데도, 거기에 정가의 절반을 넘겼는데도 나와주시질 않네요. 예전 상위들은 많이 가봤자 6천포쯤 정도에 드랍이 되었었던데 말이죠. 혹시 여왕님이시라서 그런가...(...)

대신 저렇게 하위인 미야코만 무려 5장이나 떴습니다.

이로서 캐러밴이나 협력에서 매번 이벤트 개시 하루만에 제가 상위를 얻는 게 일상이 되었다는 법칙은 호타루와 이번 여왕님에 의해 깨져버린...(...) 진짜 이대로 정가(1만 5천포)까지 가고 나서야 나오실려나 보군요.

뭐 아무튼 저는 토키코님이 나와주실 때까지 계속 달려볼렵니다.

그러면 다들 즐거운 협력 이벤트 되시길!!

0 여길 눌러 추천하기.