데레스테) 450일차입니다.

August 12, 2017 (토) 00:20에 작성함.

넵. 제가 데레스테를 시작한지도 어느덧 450일째가 되었습니다.

패드로 옮긴 뒤 첫 50일 단위 출석 보너스인데

세월이라는 것이 정말로 빠르다는 걸 다시 한번 느끼네요.

아무튼 앞으로도 잘 부탁드립니다.

ps. 그나저나 오늘부터 양일간 데레 5th 라이브 투어 SSA 공연이 있는데

국내에서 뷰잉 관람하시는 분들하고 현지에 직관하러 원정 가시는 분들

양쪽 모두 아무 탈 없이 복귀하실 수 있기를 바랍니다.

0.5KB
::: BEYOND THE STARLIGHT, BRAND NEW THE@TER :::

흔해빠진 시부린/치하야/미라이/사쿠라바P
Twitter - @Shiburin_Hazuki / Blog - hanamiya.egloos.com

デレステ ID : 408267419 / モバマス ID : 139434230
ミリシタ ID : 6SN4VPYL / ミリオンライブ ID : 800000000000101844
SideM ID : 1069660

3개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 리겔 (@betel*****)

저는 몇일전 700일 찍었네요 ㅎㅎ
    1August 12, 2017 (토) 01:10_45
  • 스유 (@km6***)

우와 저는 계정옮겨다니다 미쿠신쓰알나왔을때 리세마라성공해서 자리잡아서 몇일안됐는데 다들대단하세요!!!
    2August 12, 2017 (토) 01:20_47
  • 노노람쥐 (@wndr***)

오오... 450일차..! 축하드려요!
    3August 12, 2017 (토) 09:40_89
댓글 작성창 원상복구