게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

신 가샤 「Happy Days! 밀리언시어터라이브 Day1」

관련링크

본문 - 07-12, 2017 14:56에 작성됨.

후우카(각성전)

후우카(각성후)

어째서 각성전의 의상이 아닌거지?(엄격)

미나코(각성전)

미나코(각성후)

치하야(각성전)

카나가 나오는걸 보면 다음이벤트 스토리랑 연동된다고 봐도 되겠죠?

치하야(각성후)

생각해보면 후우카-미나코-치하야면 큿을 큿하기 좋은 인선인데도 그런네타는 안쓰네요.

뭐... 카드야 잘나왔으니 불만은 없지만요 ㅎㅎ

설마했던 시어터라이브 가샤.....

그럼 다음이벤트 제목도 'Happy Days!' 일까요?

모모코가 상위니 다를려나? 아니면 그냥 Day2?

복수포즈

한카드에 한아이돌 포즈 두개주는거에 맛들렸네요 ㅎㅎ

관련 공지

이후 기간한정가샤에서 나오는 신규SR카드는 매회 3종류가 됩니다.

!?!?!?!?!?!?

이건 앞으로 가샤에서 R, HR등급을 안내겠다는 걸까요?

아니면 이번만 없고 다음부터는 SR3명에 HR, R등급도 추가되나?

그보다 기간한정이 아닌 가샤는 없잖아(......)

조금 더 봐야겠네요...

1 여길 눌러 추천하기.