게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

(열람 주의)제 생애 운을 다 쓴 것 같네요..

관련링크

본문 - 06-29, 2017 22:59에 작성됨.

특별히 원하는 SSR은 없지만... 쥬얼 2500개도 받았고...

6% 기념으로 한 번 돌려볼까요... 하는 생각에 딱 20연차만 해보기로 했죠...

첫 10연차... SR 셋, 전부 중복... 음... 보통이네요.. 다음 10연차..

오... 20연차로 이건... 득이네요... 하고 열어 보니...

...네? ...둘이요..? 게다가 미중복 SR이 셋... 게다가 아야는 갖고 싶던 SR이기까지...

이거 참... 특별히 간절하게 바라지 않고 하니 이렇게 되는 걸까요... 하고 별스러워 하다가...

....저번 2배 증가 때 폭사한 부계가 생각났죠... 그때부터 조금씩 모아서 가진 스타쥬얼은 5000... 이번에 받은 걸로 7500... ...한 번 해봐야겠네요!

부계정으로 10연차! 파란 봉투! 무늬는 없지만... 이건... 기대해 볼만 하네요... 하고 열었더니...

미리아 SSR! 게다가 주장과 마리나루 씨까지...

부계정은 패션 계정! 이라는 생각을 갖고 있었는데 이건... 매우 반갑네요..

겨우 30연차에 벌써 SSR이 셋...? 이건... 뭔가... 오고 있어요... 하고 바로 다음 10연차...!

잠깐... 잠깐만요... 저기, 어... 잠깐만요...?

지금... 제 눈이 좀... 이상한 것 같지 않나요? 뭔가... 있을 수 없는...

어머... 어머... 대체... 이게..

5SSR... 10연차에 SSR이 다섯이 나왔어요... 게다가 골고루...

이게 대체... 어찌 된 일인지... 있을 수 있는 일인가요..?

SSR이 딱 셋 뿐이었던 부계정이... 단숨에 SSR 여섯을 얻어서... 거의 본계 못지 않은 SSR을 소유하게 됐네요..

우와아아...  어머... 라는 감탄사만 나오네요..

총 40연차에 SSR 8명... 이 같은 행운이 올 줄은 정말... 역시 특별히 원하면 안 주고, 맘을 비우면 주는... 과금 센서인 걸까요..?

여러모로 충격적인 페스네요...

2 여길 눌러 추천하기.