게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

제겐 무슨 페스 한정 자석이라도 달린 걸까요?

본문 - 06-29, 2017 22:57에 작성됨.

요약 : 50연차로 쓰알 2개, 스알 9개 레어 39개

그렇지만 20연차만에 페스 미쿠냥 획득!!

우선 10연차는 가챠 티켓으로 돌려서 노멀하게 1스알 9레어로 나왔습니다. 하지만 다음 순간 무늬 봉투가 나오면서!

20연차만에 페스 미쿠냥 획득!!!

링크를 참조해보시면 저번 페스 때도 20연차만에 페스돌을 얻었습니다.

이건 무슨... 자석인가..?!!

여하튼 좋은 행운이군요 후후

덤으로 30연차는 4스알이었고 40연차는

유미 쓰알이 떴습니다!!

보니 느낌이 새로운 게, 연금으로 뽑은 첫 쓰알은 한정 유미였단 말이죠~ 하핳

이로서 의도치않게 유미 쓰알이 모두 모였네요! 와아!

그리고 1스알 9레어의 흰봉투로 수미상관을 이루며 마무리!

그런데 생각해보니 쓰알 확률이 6퍼인데 50연차에 쓰알 2개면 통상보다 낮은 거군요.

더 질러야 하나... 후후후...

아니면 노노를 위한 또 다른 운 적립으로 놔둘까요 후훗

0 여길 눌러 추천하기.