게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

운영이 일한다.....?

관련링크

본문 - 06-22, 2017 12:40에 작성됨.

오늘 정검에서 '각종 기능갱신'이라길래

'12시에 정검끝내고 버그터져서 12시반~2시까지 임시정검, 보상'

이라고 뇌내번역해서 받아들이고 있었는데 생각보다 깔끔하네요?

변경점에 대해

극장그레이드

쥬라기 극장이라... 다음단계는 우주진출쯤 하려나요? ㅎㅎ

카드수 상한추가

평소에 들고있는 카드를 20장 전후로 해두다보니 큰 상관은 없네요 ㅎㅎ

친애도

900까지 열렸네요.

700때만해도 거의 프로포즈하는 아이돌들이 꽤 있었는데 900때는 얼마나 달달한 대사들이 나올지...

일반영업 추가

얼마만에 추가된거지....오랜만인만큼 꽤 많이 추가됬네요.

전 요샌 어지간해선 원기는 이벤트영업에 쏟아붓느라 다 달리려면 시간 좀 걸릴듯 하네요.

라이브배틀 추가

당연히 좋은거지만... 레어를 bp2로 과반어필할수 있으려나...

못하면 약간 슬퍼질텐데 ㅠ

카드보이스 추가

간만에 대량으로 추가됬네요.

천천히 들어봐야지 ㅎㅎ

덤,

푸딩 하나걸고 리얼 부루마블.... 역시 765프로(...)

0 여길 눌러 추천하기.